пиво похудение
Можно ли похудеть ничего не кушая, но пить пиво??! Без сухариков чипсов и проч?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ирочек
Можно. При этом спать по 20 часов в сутки.
sветочек
во народ))))) ничего не кушать, а пить пиво и похудеть хочет)))) во первых пиво очень калорийное. а во вторых...... ты хоть представляешь в кого ты превратишься? я утром ребенка в садик веду, а эти худышки со своими ковалерами уже пиво пьют на лавочке, видок у них тот еще.... сомнительная перспектива))))
Гость
Можно конечно. После операции как раз будете на диете
Гость
Конечно. После операции как раз будете на диете
Гиена огненная
sветочек
Сообщение было удалено
Пиво - один из самых низкокалорийных напитков. В нем 35-45 ккал, это меньше, чем в ряженке, кефире и молоке, не говоря уж о пакетированных соках и других видах алкоголя. В бутылке Гиннеса всего 175 ккал. Я лично пью пиво, когда на диете, и спокойно продолжаю худеть.
Но автору так худеть не советую.
Гость
Я, конечно не советую так делать, но по своему опыту могу сказать что на алкоголе можно отлично похудеть. В период моей бурной молодости, когда я вела активную ночную жизнь (бары, клубы и т.п.), алкоголь лился рекой, а вот есть как-то и не хотелось даже, так вот фигура была просто шикарная. Но я пила не пиво, а крепкие алкогольные напитки (виски, водка, ром)
Гость
Конечно можно похудеть если не закусывать, это же пустые калории. Но алкоголизм тоже можно заработать.
Гость
быдо бы пиво нормального качества, то что продают в россиии такое г..но, не жалко такое вливать в свой организм?
Zмея
будет автор худая как кузнечик, с огромным пивным животом.
Гость
Это у мужиков от пива пузо растет
Гость
да и у женщин живот от него очень растет!!!
Гиена огненная
Никакой живот у меня не вырос, а я раз в неделю пиво пью уже несколько лет. Ну люблю его и все тут.
Гость
От раза в неделю ничего и не вырастет.
Гость
ой а меня одну - прям с одного глотка по ощущениям прям раздувает от него. хотя у меня гастрит - и от любой алкоголь не могу пить - противно.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А вы пейте два раза чай для похудения http://shop.enjoytravel-thai.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=99 Он и жиры сжигает и мышцы живота подтягивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пиво - один из самых низкокалорийных напитков. В нем 35-45 ккал, это меньше, чем в ряженке, кефире и молоке, не говоря уж о пакетированных соках и других видах алкоголя. В бутылке Гиннеса всего 175 ккал. Я лично пью пиво, когда на диете, и спокойно продолжаю худеть.
Да согласна я сама как любитель пива не перестала , но лишь дневную дозу калорий сократила и с расчетом пью и ничего, худею. Это старые стереотипы что алкоголь на диете итд главное контроль калорий в день.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема