Всем привет! Я тренируюсь 6 дней в неделю, набрала достаточно много мышечной массы, но с ней и жира. Понимаю, что надо от него избавляться. Немного не хватает мотивации, поэтому решила завести тут своего рода дневник. Завтра утром сделаю замеры натощак, полагаю будет что то около 54 кг, при моих 158 см. Цель-47 кг. Каждый день буду отчитываться, это в первую очередь нужно мне самой, но я буду очень рада, если кто-то ко мне присоединится или будет тут общаться. Итак, с завтрашнего дня перехожу на низкоуглеводку-порядка 0,5 грамм углеводов на каждый килограмм и 2 грамма белка на каждый килограмм. Затем неделя на детокс смузи-соки и коктейли из овощей и фруктов, затем снова белок по необходимости.
Ну это для себя)))))) а для мужа и ребенка конечно же выготавливаю вкусняхи
Сарочка
[1892925421]
Я вообще пеку пироги для мужа! Сама их только нюхаю и иногда.... (Не смейтесь)... ЦелУю)))) крайне редко грамм 25 утром могу укусить)))
Козявка
[3580284614]
Вееееерю))))) я тоже нюхаю, рассматриваю и фоткаю))))) сегодня пирог с индейкой и сыром нюхала и птица сейчас в духовке((((
Сарочка
[1892925421]
У меня бисквит с абрикосами! Пахнет зараза на весь дом:(((
Mirra
[1492298583]
Доброе утро, девочки! Сегодня мой вес 53.4. Сарочка, рада встретить спортивного человека) ты всегда должна держать в уме, что если у женщины развита мускулатура, она выглядит на массе слишком массивной и мужеподобной (я себя такой вижу). Если девочки без мышц просто полные, то я становлюсь ужасной-крепыш такой, с моим ростом еще просто жуть. Знаешь что, в моем случае срыв на углеводы-это лишь вопрос мотивации. Когда я не слишком замотивирована-да, я срываюсь и часто, так как чисто физиологически без углеводов тренироваться сложнее. Но при должной мотивации все это куда то пропадает. И как по мне, лучше один раз перетерпеть и наслаждаться новым телом, чем срываться и полгода топтаться на месте.
Mirra
[1492298583]
Маргарита и Козявка, молодцы, процесс пошел)) Я жду цифру 52 (явно с копейками) завтра утром. Сегодня утром творог с отрубами Протеиновый коктейль На обед рыба и зелень На ужин куриное филе и зелень
М@рг@рит@
[3632058119]
Всем доброе утро! Mirra, держись, я вижу ты настроена серьезно. Я, конечно, кушаю не так правильно как ты. Вчера сьела, например, 60 грамм шоколадки. У меня сегодня на весах все те же 53, может капельку меньше, точно не знаю т.как весы механические. Так что буду ждать когда будет ровно 52. Вообще я не знаю на сколько кг хочу похудеть, главное хочу бедра из 99 см сделать 90 см(при 158 роста это не мало). Думаю что 90см будет при 47 кг, а там посмотрим. Главное не бросить это дело, а то я себя знаю и знаю как люблю тортики! Кстати, если у девушки развита мускулатура (в меру) это очень красиво выглядит. По крайней мере лучше, чем кости, обтянутые кожей.
Конечно, мышцы - это красиво. Иначе, я бы не занималась спортом. Но с развитой мускулатурой, обрастая жиром, становишься бомбочкой
Mirra
[482909555]
Маргарита, у тебя конечно достаточно широкие бедра при равном со мной весе. Подключай спорт, и не только кардио, мышцы тоже сжигают жир! Ориентировочно минус 1 кг= минус 1 см, у меня примерно так. А у вас?
Неля
[3825830089]
Владка_Шоколадка^^
Сообщение было удалено
Козявка
[2514950202]
Всем привет! У меня еще маленький отвесик, итого утром на весах 57,700 вместо 60.... Уже хорошо... Понимаю, что чудес не бывает- поэтому медленно, но уверенно иду к цели. Когда увижу 53 ровно- будет Классно! Всем удачи и хорошего настроени!! П.с. Тяжеловато конечно, но стараюсь не думать о еде)) вернее о ее разнообразии)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тренируюсь 6 дней в неделю, набрала достаточно много мышечной массы, но с ней и жира. Понимаю, что надо от него избавляться. Немного не хватает мотивации, поэтому решила завести тут своего рода дневник. Завтра утром сделаю замеры натощак, полагаю будет что то около 54 кг, при моих 158 см. Цель-47 кг.
Каждый день буду отчитываться, это в первую очередь нужно мне самой, но я буду очень рада, если кто-то ко мне присоединится или будет тут общаться.
Итак, с завтрашнего дня перехожу на низкоуглеводку-порядка 0,5 грамм углеводов на каждый килограмм и 2 грамма белка на каждый килограмм. Затем неделя на детокс смузи-соки и коктейли из овощей и фруктов, затем снова белок по необходимости.