Неделя-сушка, неделя-детокс. Поехали)
Mirra
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Козявка
Козявка
Сообщение было удалено
Ну это для себя)))))) а для мужа и ребенка конечно же выготавливаю вкусняхи
Сарочка
Я вообще пеку пироги для мужа! Сама их только нюхаю и иногда.... (Не смейтесь)... ЦелУю)))) крайне редко грамм 25 утром могу укусить)))
Козявка
Вееееерю))))) я тоже нюхаю, рассматриваю и фоткаю))))) сегодня пирог с индейкой и сыром нюхала и птица сейчас в духовке((((
Сарочка
У меня бисквит с абрикосами! Пахнет зараза на весь дом:(((
Mirra
Доброе утро, девочки! Сегодня мой вес 53.4.
Сарочка, рада встретить спортивного человека) ты всегда должна держать в уме, что если у женщины развита мускулатура, она выглядит на массе слишком массивной и мужеподобной (я себя такой вижу). Если девочки без мышц просто полные, то я становлюсь ужасной-крепыш такой, с моим ростом еще просто жуть.
Знаешь что, в моем случае срыв на углеводы-это лишь вопрос мотивации. Когда я не слишком замотивирована-да, я срываюсь и часто, так как чисто физиологически без углеводов тренироваться сложнее. Но при должной мотивации все это куда то пропадает. И как по мне, лучше один раз перетерпеть и наслаждаться новым телом, чем срываться и полгода топтаться на месте.
Сарочка, рада встретить спортивного человека) ты всегда должна держать в уме, что если у женщины развита мускулатура, она выглядит на массе слишком массивной и мужеподобной (я себя такой вижу). Если девочки без мышц просто полные, то я становлюсь ужасной-крепыш такой, с моим ростом еще просто жуть.
Знаешь что, в моем случае срыв на углеводы-это лишь вопрос мотивации. Когда я не слишком замотивирована-да, я срываюсь и часто, так как чисто физиологически без углеводов тренироваться сложнее. Но при должной мотивации все это куда то пропадает. И как по мне, лучше один раз перетерпеть и наслаждаться новым телом, чем срываться и полгода топтаться на месте.
Mirra
Маргарита и Козявка, молодцы, процесс пошел))
Я жду цифру 52 (явно с копейками) завтра утром.
Сегодня утром творог с отрубами
Протеиновый коктейль
На обед рыба и зелень
На ужин куриное филе и зелень
Я жду цифру 52 (явно с копейками) завтра утром.
Сегодня утром творог с отрубами
Протеиновый коктейль
На обед рыба и зелень
На ужин куриное филе и зелень
М@рг@рит@
Всем доброе утро! Mirra, держись, я вижу ты настроена серьезно. Я, конечно, кушаю не так правильно как ты. Вчера сьела, например, 60 грамм шоколадки.
У меня сегодня на весах все те же 53, может капельку меньше, точно не знаю т.как весы механические. Так что буду ждать когда будет ровно 52. Вообще я не знаю на сколько кг хочу похудеть, главное хочу бедра из 99 см сделать 90 см(при 158 роста это не мало). Думаю что 90см будет при 47 кг, а там посмотрим. Главное не бросить это дело, а то я себя знаю и знаю как люблю тортики!
Кстати, если у девушки развита мускулатура (в меру) это очень красиво выглядит. По крайней мере лучше, чем кости, обтянутые кожей.
У меня сегодня на весах все те же 53, может капельку меньше, точно не знаю т.как весы механические. Так что буду ждать когда будет ровно 52. Вообще я не знаю на сколько кг хочу похудеть, главное хочу бедра из 99 см сделать 90 см(при 158 роста это не мало). Думаю что 90см будет при 47 кг, а там посмотрим. Главное не бросить это дело, а то я себя знаю и знаю как люблю тортики!
Кстати, если у девушки развита мускулатура (в меру) это очень красиво выглядит. По крайней мере лучше, чем кости, обтянутые кожей.
Mirra
Конечно, мышцы - это красиво. Иначе, я бы не занималась спортом. Но с развитой мускулатурой, обрастая жиром, становишься бомбочкой
Mirra
Маргарита, у тебя конечно достаточно широкие бедра при равном со мной весе. Подключай спорт, и не только кардио, мышцы тоже сжигают жир! Ориентировочно минус 1 кг= минус 1 см, у меня примерно так. А у вас?
Неля
Владка_Шоколадка^^
Сообщение было удалено
Козявка
Всем привет! У меня еще маленький отвесик, итого утром на весах 57,700 вместо 60.... Уже хорошо... Понимаю, что чудес не бывает- поэтому медленно, но уверенно иду к цели. Когда увижу 53 ровно- будет Классно! Всем удачи и хорошего настроени!! П.с. Тяжеловато конечно, но стараюсь не думать о еде)) вернее о ее разнообразии)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди!!! Вы где????))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 234 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Как набрать вес?1 ответ
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как набрать вес?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тренируюсь 6 дней в неделю, набрала достаточно много мышечной массы, но с ней и жира. Понимаю, что надо от него избавляться. Немного не хватает мотивации, поэтому решила завести тут своего рода дневник. Завтра утром сделаю замеры натощак, полагаю будет что то около 54 кг, при моих 158 см. Цель-47 кг.
Каждый день буду отчитываться, это в первую очередь нужно мне самой, но я буду очень рада, если кто-то ко мне присоединится или будет тут общаться.
Итак, с завтрашнего дня перехожу на низкоуглеводку-порядка 0,5 грамм углеводов на каждый килограмм и 2 грамма белка на каждый килограмм. Затем неделя на детокс смузи-соки и коктейли из овощей и фруктов, затем снова белок по необходимости.