С чем попить чаю, если на диете
Привыкла пить чай и не пустой, а с чем-нибудь. Хочу посидеть на низкоуглеводной диете. Сама диета - без проблем. Но вот этот ритуал чаевничать все портит. Потому как к чайку я добавляю то выпечку, то сладости. С чем можно попить чай? С чем-нить низкоуглеводным. От самого ритуала не могу отказаться. Есть идеи, на что можно заменить эти сладости?
Катерина1978
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сам чай-то с сахаром пьете или несладкий?
Гость
С сухофруктами, но не много!
Гость
Ну финик погрызть например...? Или другие сладкие сухофрукты.. Ложечку меда
Гость
Немного сухофруктов, кусочек творожной запеканки, самодельное овсяное печенье. Пару квадратиков горького шоколада. Хлебец (но лучше без фанатизма, то есть 1 хлебец) - сейчас есть сладкие, клюквенные, например.
Хотя это я скорее к пп пишу, чем к низкоуглеводной диете.
Я могу запросто пару долек яблока с чаем съесть, нравится вкус. Попробуйте.
Хотя это я скорее к пп пишу, чем к низкоуглеводной диете.
Я могу запросто пару долек яблока с чаем съесть, нравится вкус. Попробуйте.
Баба Ира
Сухофрукты, сахар заменить стевией или мёдом, можно купить фруктово-ореховые батончики (из сухофруктов без сахара), запекать творог (с белком яйца, корицей и изюмом).
Гость
Желе сварите. Ну лучше натуральный сок выжать, нет натурального берите покупной. Желатин растворили и в сок. Получается что-то типа натурального мармелада
44 кг
Пейте чаи с добавками, например, к тому же гринфилд кристмасс мистери вообще ничего не хочется, или к черничному, или... Да любые добавки делают десерт из самого чая.)
Гость
Наберите в поисковике Дюкановские десерты. Будет куча рецептов. Низкоуглеводных, низкокаллорийных. Вкус у некоторых специфический конечно, а некоторые варианты даже и не скажешь что диетические- просто ням.
Подруга у меня на диете сидит. Сама диета меня не интересует. а вот именно низкокаллорийные десерты саму очень даже заинтересовали. Кое что взяла на вооружение
Подруга у меня на диете сидит. Сама диета меня не интересует. а вот именно низкокаллорийные десерты саму очень даже заинтересовали. Кое что взяла на вооружение
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Они низкоуглеводные вы считаете? Ну-ну...
Вообще, по-хорошему надо отучаться пить чай с чем то. Купите качественный вкусный чай, можно с фруктово-цветочными добавками, чтоб его было вкусно пить безо всего.
Сырники, самостоятельно испеченные - нежирный творог, яйцо, немного манки, сахар или сахарозаменитель.
Шоколад 85-100% какао
Вообще, по-хорошему надо отучаться пить чай с чем то. Купите качественный вкусный чай, можно с фруктово-цветочными добавками, чтоб его было вкусно пить безо всего.
Сырники, самостоятельно испеченные - нежирный творог, яйцо, немного манки, сахар или сахарозаменитель.
Шоколад 85-100% какао
Алина-малина
Купите конфетюр с пониженным содержанием сахара. Я предпочитаю есть его расфасованным в небольшие емкости по 25 гр, а не из банки ложкой. Так проще себя проконтролировать.
Гость
С кокосом свежим (твердым , а не молоко) , с бананом (отламывая по кусочку). Ну орехи , финики и прочее.
Гость
холлс - одной конфеты хватит на пару чашек чая
кусочек чаю
печенью из овсянки с ссухофруктами (инжир обязательно!) и орехами.Очень экзотично,неизбито и к чаю-ну просто идеально. Съешьте пару штучек,не объедайтесь) Смакуйте,мечтайте-не спешите в общем))
Гость
творог со сметаной и сах замом. немного.
Ксения
Уважаемый автор! У меня есть отличный вариант, чем заменить сладости во время чаепития. Это протеиновые батончики. К тому же они очень полезные. А если вы ещё и хотите избавиться от лишних кг, то это вообще супер. Вышлю вам информацию на электронку. Напишите мне на rbta2015@yandex.ru с отметкой "чем заменить сладости", я вам вышлю информацию об этом
эх
хлебцы) есть сладенькие. с клюквой или медом, например. они без сахара, консервантов и тд. по-моему идеально:)
Катерина1978
Любые фрукты, а также сухофрукты, мед - это максимальное содержание углеводов! Орехи тоже. Я вот все возлагала надежды на эти диетические хлебцы. Сегодня купила разных, а там около 70 гр. углеводов на 100 грамм продукта. Это очень много!
А вот сырники это хорошая идея! Еще вспомнила, что мама моя делала творожные шарики во фритюре. Надо восстановить этот рецепт.
А вот сырники это хорошая идея! Еще вспомнила, что мама моя делала творожные шарики во фритюре. Надо восстановить этот рецепт.
Марина
Есть злаковые печенья, диетические. Можно творог с корицей - корица даст ощущение сладости. А вообще если хочется именно сладкой выпечки, то от одной-двух печенек с чаем в день ничего страшного не произойдет, можно себе такое позволить! но если уж совесть гложет насчет этих лишних калорий, то можно подстраховаться и перед чаепитием принять один пакетик xl-s директа, это натуральная добавка специально для таких случаев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
правда
Я, когда на диете, пью чай с творогом не сладким с изюмом, не более 50 гр., или несколько штучек кураги, или инжир. Иногда просто яблоко нарезаю, держу пару минут в микроволновке. Ничего страшного в сухофруктах нет, поскольку там просто углеводы без сочетания с жирами, как в том же шоколаде или печеньях.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 461 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов