Я ем один раз в день.....
Я ем один раз в день и чувствую себя супер.Диет перепробывала много и на них срываюсь.Такое питание снижает мой вес и улучшает самочувствие,нет тяжести и проблем с кишечником.Питалась часто и понемногу мне это не помогло.Воды пью много и стараюсь больше двигаться.Решила перейти на такое питание,после рассказа одной девушки.Она похудела с 115кг до 55 без срывов,обвисания кожи и проблем со здоровьем.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А много едите? Расскажите, какой у вас рацион?
Гость
Печень не жалко???
Гость
Желчный проверь,там камни 100%
Мила
А в какое время дня???
Гость
Здравствуй, язва!
Мила
Это завтрак,обед или ужин?
Little Fox
Всем кто хочет похудеть
читайте статью "Ожирение" на сайте lurkmore.to
может там и не "классический язык" - но все по делу и без соплей)
читайте статью "Ожирение" на сайте lurkmore.to
может там и не "классический язык" - но все по делу и без соплей)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ужин
Гость
Мила
Сообщение было удалено
После 18 часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе да и я худела под руководством вроде диетолога.. было минус 15 кг и еще 8 кг в больнице с язвой желудка потом, спасибо диетологу большое, теперь я бегаю по врачам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пара яблок (или других фруктов) и кипяток с мёдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем питались? Животный белок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она только рада будет. Т.к. больше времени на переваривание и обслуживание организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и меня посадили на такое питание.. С утра стакан воды натощак комнатной температуры, вопросов нет и это нужно, потом через минут 40 еда, еда должна была укладываться в одноразовый пластмассовый стаканчик, норма то есть, с утра было нормально, там творог или омлет. А дальше нужно было есть по часам и даже яблоко делить напополам. Меня сгубили свежие салаты, на которые мне сказали налегать, много зелени, шпината,ну такое можно есть только при здоровом желудке. А у меня был гастрит.
Поэтому до того как сесть на диету советую всем проверить здоровье и главное желудок, если есть гастрит, ни в коем случае, там все вареное-пареное нужно и тушеные овощи
Поэтому до того как сесть на диету советую всем проверить здоровье и главное желудок, если есть гастрит, ни в коем случае, там все вареное-пареное нужно и тушеные овощи
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
А что именно,милый автор???И что вы пьете целый день?И курите ли вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Творог и омлет это животный белок. К тому же гастрит. Там действительно нужны варёные овощи.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Мила. Но я не автор.))) Я просто так же питаюсь. Один раз в день.))) А раз в неделю или два могу вообще не есть.
Пью воду. Очень люблю натуральный мёд.
Курить никогда даже не пробовал. Зачем травить свой организм ...
Пью воду. Очень люблю натуральный мёд.
Курить никогда даже не пробовал. Зачем травить свой организм ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гастрит из-за белка, кстати.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Но вы написали,что этот один раз-вечером.Так что вы едите вечером?
Гость
Я одно время два раза в день питалась. Завтрак был поздний, вместо обеда - чай, ну и ужин. Так случилось не специально. Был депресняк, работу искала.
Да, я похудела, но потом начались запоры. Теперь наладила питание, пытаюсь есть в более-менее одно и то же время. Завтрак у меня бывает плотный, или мюсли с молоком/йогуртом/кефиром. На обед часто суп или просто второе с мясом и овощами + гарнир. Не люблю супы, но поняла, что для хорошего пищеварения мне надо пару раз в неделю есть суп. Ну а ужин обычно это или каша, или запеченное в духовке рагу, творог, запеченные овощи. Сейчас стараюсь ужинать до семи - полвосьмого, если позже, тогда на след. утро чувствую тяжесть.
Да, я похудела, но потом начались запоры. Теперь наладила питание, пытаюсь есть в более-менее одно и то же время. Завтрак у меня бывает плотный, или мюсли с молоком/йогуртом/кефиром. На обед часто суп или просто второе с мясом и овощами + гарнир. Не люблю супы, но поняла, что для хорошего пищеварения мне надо пару раз в неделю есть суп. Ну а ужин обычно это или каша, или запеченное в духовке рагу, творог, запеченные овощи. Сейчас стараюсь ужинать до семи - полвосьмого, если позже, тогда на след. утро чувствую тяжесть.
Мила
Вот видите,автор,как важно называться автору Автором, а не Гость.Сейчас другой Гость за вас отвечает и все думают,что он-Автор
Тупость. Я ем 3-4 раза в день. Но не ем за 3 часа до сна, и тоже не толстею, наоборот худею, и животик плоский стал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
???
Хде автр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гастрит из-за зеленых овощей и шпината и язва потом, в больнице гастроэнтеролог схватился за голову и когда узнал что я ела, шпинат-повышенная кислотность
???
Сообщение было удалено
Автора в комментариях не. Смотри по ID
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну да. Так как то само собой получилось. С утра нужен пустой желудок и кишечник для занятий. Питание пришлось сдвигать по времени. К тому же с утра есть совсем не хочется. А потом узнал, что наши далёкие предки ели после 18 часов. Дело в том, что сутки тогда начинались в это время. В наши 18 часов. Получалось они день начинали с принятия пищи. Вот и получалось - завтрак съешь сам и т.д. )))
Кстати, год тогда начинался праздником урожая в день осеннего равноденствия. И назывался летом. А не в лютую стужу как сейчас. Мы до сих пор говорим - "сколько тебе лет". Год это бог по английски. Реформу проводил Пётр первый. Это у него такой юмор был нехороший. Нового бога 1 января встречать.
Всё же наши предки жили очень оптимистично.)))
И да, раз в неделю, а именно в седьмой день девятидневной недели - пищу не принимали вовсе. Давали отдых организму.
А месяцев было 9 - в среднем по 40 дней.
Кстати, год тогда начинался праздником урожая в день осеннего равноденствия. И назывался летом. А не в лютую стужу как сейчас. Мы до сих пор говорим - "сколько тебе лет". Год это бог по английски. Реформу проводил Пётр первый. Это у него такой юмор был нехороший. Нового бога 1 января встречать.
Всё же наши предки жили очень оптимистично.)))
И да, раз в неделю, а именно в седьмой день девятидневной недели - пищу не принимали вовсе. Давали отдых организму.
А месяцев было 9 - в среднем по 40 дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда у тех кто не ест животный белок вовсе - не бывает ни гастрита, ни язвы, ни самопереваривания поджелудочной железы (панкреатита)?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Боже,вы что,издеваетесь????!!!! ТАК ЧТО ВЫ ЕДИТЕ ВЕЧЕРОМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у них было предрасположенности к нему, а у меня был раздраженный желудок оказывается, я еще более дело ухудшила своими диетами. Поэтому гастроскопия и все анализы, получаете на руки что у вас там внутри и вот с этим идете к диетологам, черт бы их побрал всех со своими советами
Гость
Тьфу и не было предрасположенности.. ваша самодеятельность может привести вас к больницам
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Даже в мыслях не было. Раньше ел размоченную гречку. Бездрожжевой хлеб с маслом. Но начинал всегда со свежих фруктов.
Постепенно гречка стала замещаться винегретом из свежих овощей. Чуть раньше отказался от сливочного масла. Мёд был всегда. Есть и сейчас.
Но в настоящий момент мне хватает фруктов и кипячёной воды с мёдом.
Всего остального как то уже не хочется.
Энергии больше, чем когда либо. Здоровье в полном порядке. Как и почему я не знаю, я не врач. Подозреваю, что чистый организм вполне способен питать себя живой пищей (без термообработки).
Постепенно гречка стала замещаться винегретом из свежих овощей. Чуть раньше отказался от сливочного масла. Мёд был всегда. Есть и сейчас.
Но в настоящий момент мне хватает фруктов и кипячёной воды с мёдом.
Всего остального как то уже не хочется.
Энергии больше, чем когда либо. Здоровье в полном порядке. Как и почему я не знаю, я не врач. Подозреваю, что чистый организм вполне способен питать себя живой пищей (без термообработки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже забыл об их существовании. А когда всё начиналось я очень любил мясо, конкретно копчёные куринные крылышки. Я был на 20 кг тяжелее и у меня начались проблемы с коленными суставами. Как я понял отложения тяжёлых солей содержащихся в мясе. Это продукты жизнедеятельности животных. Спасибо интернету, вправил мне мозги на место.))) Надо стремиться к жизни, а не кормить себя падалью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и вспомните без интернета и без падали
Гость
Я тут,какие вопросы)?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я обедаю или ужинаю(чаще всего).Днём пью воду,чай без сахара или кофе.Курить я курю,но уже намного меньше и хочу в ближайшее время бросить.Чувствую себя супер.Раньше я любила посидеть или поваляться на диване,а теперь энергии хоть отбавляй.И самое приятное я худею...
Я обедаю или ужинаю(чаще всего).Днём пью воду,чай без сахара или кофе.Курить я курю,но уже намного меньше и хочу в ближайшее время бросить.Чувствую себя супер.Раньше я любила посидеть или поваляться на диване,а теперь энергии хоть отбавляй.И самое приятное я худею...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
)))
Автор
Убедили,поменяла ник)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня ничего).Проблемы со здоровьем у меня будут,если я не похудею.От врачей слышу,нужно худеть.Я много раз пыталась, перепробывала практически все диеты и результат один,не могу.Этот способ для меня.Я ем нормальную здоровую еду на обед или ужин,пью много чистой воды.Не загружаю свой кишечник до упора.Откуда у меня должны быть болячки,да бросте вы копировать слухи других.У меня всё хорошо чего и вам желаю.
Мила
Ну что же вы едите, как правило, вечером?
Мила
И поподробнее,автор.И не вздумайте скрыться.А то я вас зарежу!
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Каждый раз по разному.Суп и овощи;варенники с картофелем и грибами;сырники;рыбка на пару и салат;суши;фрукты;творог .и т.д.Что- то одно .Я ем то что хочу,чего душа желает но в разумных пределах.Много пью чистой воды.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Ну,т.е. не особо мясо? А кофе вот днем пьете без молока?Мне просто очень важно!Не из за похудения.Просто как поем утром или днем-так тяжесть(..
Автор
Мила
Сообщение было удалено
)Захотела суши,купила или приготовила,сьела и давольная.Хочется ещё что-то,ага завтра значит будешь кушать это на обед или ужин.Знаешь,когда я лажусь спать я так и делаю.Думаю,чем бы себя завтра порадовать.)
Мила
Может,это потому всё, что вы курите?Ведь сколько я знаю курящих,они так и живут-целый день кофе с сигареткой перебивают и заглушпют аппетит,но зато вечером наворачивают...Ну,если вам отлично,то и хорошо.А сколько вы сейчас весите?
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Ну,т.е. не особо мясо? А кофе вот днем пьете без молока?Мне просто очень важно!Не из за похудения.Просто как поем утром или днем-так тяжесть(..
У меня тяжести теперь нет,а раньше после еды чувтвовала себя плохо, и хотелось полежать,вялость.Мясо я тоже кушаю как захочу.Вот недавно душа просила шашлыка,слопала и на утро отвесик так и есть).В кофе я иногда добавляю молоко,так как из-за чёрного может быть изжога,а мы худеем и здоровеем) и нам плохого для здоровья не нужно.)
У меня тяжести теперь нет,а раньше после еды чувтвовала себя плохо, и хотелось полежать,вялость.Мясо я тоже кушаю как захочу.Вот недавно душа просила шашлыка,слопала и на утро отвесик так и есть).В кофе я иногда добавляю молоко,так как из-за чёрного может быть изжога,а мы худеем и здоровеем) и нам плохого для здоровья не нужно.)
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Я курю сейчас 1-2 в день или через день,бросаю.Раньше я курила почти пачку в день.Сегодня третий мой день без сигарет,эксперимент провожу).Сейчас мой рост 175 вес 97.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже есть только раз в день вечером уже 6 лет, днем кофе без молока, могу конфетку или пару долек шоколада.
Гость
с 74 кг до 56, вес держится сам. лет мне 49 с маленьким хвостиком
Гость
40 с маленьким хвостиком
Гость
Это Intermittent fasting.
Очень полезная диета. Погуглите.
Очень полезная диета. Погуглите.
Следующая тема
Предыдущая тема