чай кофе
кто пробовал худеть с помощью чая\кофе для похудения,эффективно ли это?)
катрин
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Марфуша
нет,ни капли.это всего лишь мочегонное,так что если и будете худеть,то из-за потери воды,но не жира
Лина
на кофе похудела
да будет вам известно, кофе - не мочегонный продукт
в нем содержится л-карнитин, который способствует похудению
да будет вам известно, кофе - не мочегонный продукт
в нем содержится л-карнитин, который способствует похудению
Гость
Во- первых, невкусно совершенно. Во-вторых, если будете куском торта закусывать - точно нет. Это скорее низкокалорийные аналоги привычных напитков для тех, кто держит строгую диету.
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, кофе обладает сильным мочегонным эффектом.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я за неделю сбросила 9 кг на чае с молоком. Похудела, конечно, супер, но пропала овуляция. Почти год восстанавливалась, чтобы забеременеть. Вес вернулся. Не гробьте себя, лучше похудеть за полгода, питаясь овощами, чем пить один чай и потерять здоровье.
Гость
Да зачем тебе это..продолжай на булочках и бутерах худет
Гость
Сообщение было удалено
ну так и никотиновая кислота обладает, и нитроглицерин, и лавровый лист, и петрушка, и чеснок, и бараний шашлык, и сливочное масло, и кальций, и натрий, и глюкоза, и калий, и железо - смотря что лечим))))))
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть сама поняла, что написала? в чае и кофе 2 калории всего - и чай и кофе любят и пьют все.
Гость
Сообщение было удалено
Верно, поэтому рекомендуется выпивать два стакана воды после чашечки кофе.
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, как повезёт: может выльется полтора литра, а может и выпитые 450 уйдут в ткани.
Гость
[quote="Лина" message_id="53238301"]на кофе похуделада будет вам известно, кофе - не мочегонный продуктв нем содержится л-карнитин, который способствует похудению[/quote
обычное кофе обладает мочегонным эффектом, а то фигня которая продается как кофе для похудения и вы говорите там содержится л-карнитин от которого худеют, вы хотя бы посмотрите сколько там его и с ним действительно худеют за счет того что он разгоняет метаболизм, но только во время кардио нагрузки, а если его пить и сидеть на диване то от него 0 эффекта, да и пьют его перед тренировкой в дозе 500-1000 мг. а не те крохи что в вашем кофе для похудения.
обычное кофе обладает мочегонным эффектом, а то фигня которая продается как кофе для похудения и вы говорите там содержится л-карнитин от которого худеют, вы хотя бы посмотрите сколько там его и с ним действительно худеют за счет того что он разгоняет метаболизм, но только во время кардио нагрузки, а если его пить и сидеть на диване то от него 0 эффекта, да и пьют его перед тренировкой в дозе 500-1000 мг. а не те крохи что в вашем кофе для похудения.
Гость
знакомые пробовали. тупо бегали в туалет. считаю что это для ленивых.
Лина
Сообщение было удалено
ну так вообще то я и занималась)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Только если пить их без сахара.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 354 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Как похудеть???7 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема