Гость
Статьи
изжога после удаления …

изжога после удаления желудка

От изжоги избавляюсь пакетиками трав желчегонных ,завариваю как чай и пью перед едой !
Дмитрий Петрович
17 ответов
Последний — Перейти
Куриная грудка
После УДАЛЕНИЯ желудка? Что это за бред вообще?
Гость
Куриная грудка
Сообщение было удалено
Я думала на форуме полно людей без мозгов, а оказывается еще есть и без желудков.

У меня у знакомого удалили пол желудка, теперь он есть маленькими порциями. Но чтоб полностью удаляли впервые читаю
Гость
Бывают и удаляют, без желудка живут. Только вброс какой-то странный, на самом деле...
Гость
ща будет реклама травок? проклятые наркоманы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желудки уже лет двадцать как начали удалять, некоторые до сих пор живут, там из кишечника формируют камеру, а ферменты человек в таблетках пьёт. Но тема какая-то левая, действительно.
Гость
Куриная грудка
Сообщение было удалено
Что вас удивляет? У свекра был рак желудка, удалили ВЕСЬ целиком. Пищевод при этом подшили к следующему элементу тракта. Таких же людей в одной палате с ним было еще трое. Питание- кашеобразные протертые массы только. Прожил после этого 2 года, потом метастазы добили
Гость
Есть же где то здесь, на сайте, отличная веточка для людей с такой проблемой. Поищите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть такие полностью улаляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моему отцу полностью удалили и он есть порциями по чуть чуть вот только изжога замучила его как быть
Елена
Гость
Я думала на форуме полно людей без мозгов, а оказывается еще есть и без желудков.

У меня у знакомого удалили пол желудка, теперь он есть маленькими порциями. Но чтоб полностью удаляли впервые читаю
Гастрэктомия называется. Делается при раке желудка.
Гость
Гость

Набирите в интернете и почитайте
Гость
Куриная грудка
Да такой бред бывает и не только удален желудок но и селезёнка, часть кишечника и лимфоузлы. Вот сегодня год как прошла операция.
Гость
Гость

Удаляют и весь желудок 😔
Гость
Гость

Без мозгов это вы.желудок удаляют полность и делают искусственный из превратника,смотря какая стадия рака
Гость
Гость

Вы наверное себя к первому типу относите…
Гость
Куриная грудка
Мне удалили желудок. И в чём для вас бред ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Без мозгов это вы.желудок удаляют полность и делают искусственный из превратника,смотря какая стадия рака
Не только стадия, но и расположение опухоли. У меня оказалась в самом верху, в кардиальном отделе. Из-за этого удаляется клапан с частью пищевода и весь желудок. Не повезло
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 467 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы