Я понимаю, что худеть надо на пп и спорте, но все равно чисто для интереса хочу узнать реально ли сбросить 4 кг за 8 дней? Рост 170, вес колеблется от 61 до 62 кг. С 23 по 25 августа включительно буду в походе, ходить с тяжелым рюкзаком и проходить по 10 км в день как минимум. Все это время буду очень мало есть. С 28 по 31 могу посидеть на молокочае. Так возможно ли это с моим весом и ростом?
реально,только на 8 дней, на девятый наедите все эти 4 кг если не больше
Гость
[2477040528]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. У меня мама по жизни на бессолевой диете, взвешиваться перестала после 120 кг, это давно было, она каждый год все больше.
Гость
[3180387999]
Похудела на 4 кг за 6 дней. Сидела на гречке (без соли) и воде. Рост 165. Вес был 60. Без физических нагрузок. Работала по 8-9 часов за компьютером.
Гость
[3324277214]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Сколько можно повторять одно и то же: если резко и быстро худеешь, потом так же быстро наберешь в лучшем случае столько же, в худшем - еще больше.
Тут знающие пишут что по 5 кг за пару дней теряют, а тут вы со своей наукой и фактами. ))
Гость
[1716292098]
Гость
Сообщение было удалено
Для фоток хватит ))
Гость
[2452160282]
Гость
Говорят на бессолевой диете много теряют. Сама не сидела
на солевой езе больше теряют :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рост 170, вес колеблется от 61 до 62 кг.
С 23 по 25 августа включительно буду в походе, ходить с тяжелым рюкзаком и проходить по 10 км в день как минимум. Все это время буду очень мало есть. С 28 по 31 могу посидеть на молокочае. Так возможно ли это с моим весом и ростом?