Любят тут гадать на кофейной гуще. Между тем, все просто. Взвесила свою порцию, посчитала калории и все ясно сразу станет.
Професор
[2164468966]
Вредина
Сообщение было удалено
Не толстеют от овсянки и от каш если не съедать по 2 кг в день и не запровлять маслом и молоком.
Професор
[2164468966]
Есть можно все но умеренно одна порция должна помещаться у вас в ладошках от каш толстеют если на молоке и с маслом. Овсянка должна употреблятся кто хочет похудеть. От макорон не полнеют если в них не добавлены соусы . Забудьте про сахар замините его фруктами , хлеб только ржаной из обдирной муки и чуток .исключить жареное.
Гость
[1874453213]
спасибо за совет)
Гость
[1874453213]
Професор
Сообщение было удалено
перехожу на каши ))
Полинам
[2208747612]
Можно есть ВСЁ! Главное - деффицит калорий
Гость
[3149947521]
Гость
Ну прежде чем так заявлять, посидите недельку на пустой перловке, ешьте в волю, сколько влезет, а потом посмотрим на сколько вы поправитесь))))
я в армии на перловке кабаном стал, до сих пор не могу вес сбросить
себе посочувствуй, такую xpeнь написать, калорийность 100 гр в манке на молоке 98, а гречки на воде 135 автор про похудение, а не про пп спрашивает из-за таких советчиков и страдают потом!
Книжки почитайте. Сами ничего н епонимаете в питании, ещё что то пишите.
Гость
[1412001774]
Гость
Сидите сами на своей перловке, ею солдат кормили в войну, от неё распирает.
Когда нечего было есть я месяц ела одну перловку с поджаркой из лука и томата! Ела 3 раза в день потому что всегда жрать хотелось. И чтото не расперало! Позудела на 7 кг. Тяжелые были времена вот и была стройная
Гость
[937107299]
Гость
Худеют, когда тратят больше калорий, чем потребляют. А из чего эти калории - нет никакой разницы!
Согласен, в основном полнеют не от жира, а от лишних углеводов
Гость
[3498724482]
Гость
От каши толстеют, однозначно. От любой.
Не несите бред!!!если каши есть кастрюлями то конечно.. если есть порции небольшие то точно не потолстеете… каши очень полезные- это сложные углеводы!!!намного полезнее чем картофель и бутерброд… и каши усваиваются лучше… от них нет тяжести… конечно не надо сахара и соли и масла килограмм…. Но немного можно… можно и без молока- тоже вкусно.. я вообще пшёнку обожаю на воде.. люблю овсянку немного молока добавляю… ну конечно соедини за количеством еды.. есть вообще надо часто но мало… и от каш вы не поправитесь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я в армии на перловке кабаном стал, до сих пор не могу вес сбросить
Бред!!! Что у вас за армия такая, где поправляются????? Там спорт… еда не кастрюлями!!!есги вы жрали как свинья- это другой вопрос…. Не надо писать бред… посидите дня 3 на перловке ешьте хоть 5 раш в день но блюдечки… и вы похудеете… без хлеба… мясо можно но кусок варёное.. не надо нести бел… следите за количеством еды!!! Значит нет делания похудеть- меньше есть и спорт каждый день за месяц результаты будут!!!!