Девушки, у кого было такое: расслабилась, перестала думать о похудении, забила на всё и похудела за 2-4 месяца? Соблюдая дробное пп я, конечно, тоже худела, но нужно было всегда контролировать себя, каждый скинутый кг на вес золота, а после лишней порции за день и привес мог быть! А в последнее время ем и на ночь, если приспичет с голодухи, пирожные медовые любимые на завтрак ем, никаких каш, бутеры, оладьи, жаренная картошечка, супы на всю семью готовлю и сама их ем, хотя на пп приходилось готовить себе отдельно. Психологически - очень комфортно. Скинула 7 кг. На часах 0:49, работаю за компом, думаю вот чай со сладеньким навернуть... Чем объяснить такое явление? Получается, не так уж и эффективно это самое пп?
Девчонки посоветуйте процедуры для похудения? питаюсь правильно, но толку что-то маловато...
Гость
[4247033927]
Елена
Сообщение было удалено
Круто, тоже так хочу, а слабит или нет Плоский животик?
Анна
[185633525]
нет, не слабит Плоский животик, вторую неделю с подругой пьём перед отпуском)) прям нормально, аппетит заметно меньше, по килограммам пока около 2, но и это для меня нормально, мне всего 5 надо скинуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаотокка
[3651478950]
😁 😁 😁 😁 😁 Такая же ситуация. Сяду на диету, через неделю реальные привесы в 2 кг. И главное обидно, ешь то что не любишь, не хочешь, а результат отрицательный. А потом бросаю, ем что хочу и худею спокойненько. Но почему то опять просыпается желание посидеть на чужой системе питания.))))
Соблюдая дробное пп я, конечно, тоже худела, но нужно было всегда контролировать себя, каждый скинутый кг на вес золота, а после лишней порции за день и привес мог быть!
А в последнее время ем и на ночь, если приспичет с голодухи, пирожные медовые любимые на завтрак ем, никаких каш, бутеры, оладьи, жаренная картошечка, супы на всю семью готовлю и сама их ем, хотя на пп приходилось готовить себе отдельно. Психологически - очень комфортно. Скинула 7 кг. На часах 0:49, работаю за компом, думаю вот чай со сладеньким навернуть...
Чем объяснить такое явление? Получается, не так уж и эффективно это самое пп?