Гость
Статьи
помогите с диетой!!! …

помогите с диетой!!! :(((

Какая по вашему мнению девственная диета, после которой виден результат? Лишний вес в районе 15 кг! Помогите пожалуйста!!! Куриная грудка? Гречка? Распишите как и чем питались? Может ПП?
Ася
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
На пп 15 кг вы не скинете. Нужна диета, любая на ваш вкус, уменьшить либо калорийность, либо размер порций
Нюша
У нас в городе диетолог ведёт клиентов дистанционно, она ещё и врач-терапевт, молоденькая девочка, но такая молодец. Моя подруга с ней скинула 20 кг за 5 месяцев. Можете написать на почту ей) doctor_demchenko@mail.ru
Polina
Самая действенная диета - меньше жрааать!))) Я серьезно. Нужно есть все, но по чуть-чуть. Запретный плод сладок! Откажешься от мяса - будь сниться мясо. От конфет-конфеты. Утром пью кофе с 2 небольшими бутербродами. Обед - все, что хочу. Ужин - яичница (например), чай с печеньем. Между основными примемами могу пить чай, кофе (толком без ничего, можно кусочек шоколада). Главное - не обжираться, не перемешивать 10 блюд! Это не диета, я так питаюсь круглый год! Стакан воды натощак. Рост 170, вес 52 кг! Это не сложно.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
че, совсем тупая_?
хозяюшка
Гость
Сообщение было удалено
че, совсем тупая_?
у автора ошибка в одной букве, не делайте из мухи слона
Гость
хозяюшка
Сообщение было удалено
у автора ошибка в питании. жрет_ как слон
Гость
Polina
Сообщение было удалено
А сколько размер вашей порции?сколько сладкого едите за раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) да уж, нажрать 15 кг это не пара выездов на шашлыки
Алёна
Перестать есть сладкое и порции уменьшать. Вот я когда ела сладкое, то через час уже опять жрать охота. Теперь ем три раза в день и вес уходит. Лишнего 20 кг было. 5 уже сбросила. Зайди в тему мой дневник. Я там с ещё одной девочкой худею.
Катя
Да дело не в "меньше жрать", а в том, что есть. На самом деле, если питаться правильно, то достаточно сложно набрать свою дневную норму калорий. Я перешла на правильное питание и сбросила 7 кг (60-53кг, при росте 163см). И результат держится, так как это была для меня не диета, а смена образа жизни. Теперь я знаю чем мне питаться и меня даже не тянет на сладости, фаст фуд, потому что мои порции настолько большие, что уже ничего другого просто не влезет.
Главное, чтоб каждый приём пищи был бы сбалансированным, тогда вы не будете так быстро хотеть вновь есть (и не будет желаний съесть шоколадку-вторую).
Не примите за рекламу, но мне помог сайт Фитлап с интересными рецептами и советами.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Могу рассказать про мой рацион и дать несколько советов. подробности в личной
Анастасия
Если на диете сидеть, то ты опять быстро этот вес и наберешь. Переходите на ПП, там питание сбалансировано, и вес уходит медленно, но он и не возвращается больше. Можно еще жиросжигатель Плоский Животик попить, с экстрактом ягод Годжи, с ним хорошо вес уходит.
Я для себя давно поняла, что никакая диета, не поможет если не придерживаться правильного питания, и диеты которые рассчитаны на быстрое похудение только вредят здоровью, а вес потом возвращается. Недавно прислушалась к советам с форума и начала употреблять больше клетчатки и заметила что метаболизм значительно улучшился, и появилось чувство сытости, есть теперь хочется значительно меньше.
Лейла
Я тоже сторонник клетчатки. А недавно открыла для себя фитомуцил слим смарт. Почитала о нем отзывы девочек и тоже решила попробовать. Результат даже превзошел ожидания, за первую неделю ушло 3 кг, дальше, конечно вес, стал по меньше уходить, но зато результат стабильный
Я вот тоже не понимаю людей которые сначала едят все подряд, а потом за день хотят стать худыми, вес то вы ведь не за день и даже ни за неделю набирали, значит и уходить он должен с такой же скорость, в другом случае, для организма это будет сильным стрессом и могут начаться даже гормональные сбои, а вот с ними бороться намнооого сложнее. Лучше действительно перейти на клетчатку чем морить сеябя голодом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Низко углеводная диета и еще я пила бад Плоский животик с экстрактом ягод годжи, он и аппетит снижает и вес уходит быстрее, без вреда для здоровья.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 688 тем
Новые темы за 3 дня: 150 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова