Гость
Статьи
редуксин не …

редуксин не действует?!

Добрый вечер.Такая проблема,эндокринолог выписал редуксин,ок,принимаю .но! совершенно не влияет на аппетит!как хотелось,так и ХОЧЕТСЯ!пью редуксин 15.из побочек,только сухость во рту. Не прилива энергии,как многие пишут,ни снижения аппетита - совершенно нет! Вес набрала после поликистоза и приема гормонов,сейчас всё в норме,а вес стоит ((кто-то,может сталкивался?ищу,нигде нет,большинство отзывов,только о том,как они совершенно забыли про аппетит. Вы знаете,меня не пугает сам аппетит,сдерживаться умею,мне скорее не понятно,почему на меня редуксин не действует?!
Нина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На меня тоже не действует совсем.
Гость
Madoshka
Я пью редуксин 6 день у меня пропала аппетит но вес все ещё 70 кг не один кг не ушло . Побочные действия пока что не вижу кроме сухость врота и горла😩
Точно так же вес 73 кг пью уже неделю но вес не уходит аппетит уменьшился сухость была но и она пропала не знаю что делать дальше
Гость
Гость
Точно так же вес 73 кг пью уже неделю но вес не уходит аппетит уменьшился сухость была но и она пропала не знаю что делать дальше
Точно так же, пропила 16 дней результата ноль
Гость
Гость
На меня стал действовать только на второй месяц приема. Реально стали уходить объемы. Через 3 месяца ушло всего 2 кг веса, но в объемах по обхвату бедер минус 2 размера
Но я ещё и физическую нагрузку увеличила ( правда, нерегулярно )
Гость
Гость
На тощак нужно принимать и после приема не есть в течение часа ,тогда лучше работает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 33, рост 164 и вес 73кг. Поверьте, 65кг при таком росте, это здоровый вес))) Можно 5кг сбросить для себя, для лёгкости. Подтянуть чуть мышцы. Но не более))
Я при росте 167 и весе 68 выгляжу как жирная свинья, лицо заплывшее со вторым подбородком, как будто за 100 кг вешу, живот огромный , руки до локтя толстые, ляшки
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 460 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова