Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сегодня села на диету Магги, посижу месяц, потом на правильное питание и тренажерка.
Гость
Я начала 4 января, присоединяйся!
Гость
Не буду себя мучить, просто буду исключать по одному продукту постепенно.
Обожаю всё хлебное, даже не столько выпечку, сколько батоны, буханки, булочки... но заменила на диетические хлебцы. Посмотрю, привыкну ли.
Обожаю всё хлебное, даже не столько выпечку, сколько батоны, буханки, булочки... но заменила на диетические хлебцы. Посмотрю, привыкну ли.
Гость
Я уже худею. 6 недель считаю калории и занимаюсь дома.
ва
я с сентября начала. новый год встретила в совершенно другой весовой категории. сейчас продолжаю. терпения вам
Василиса
Я поддерживаю вес. В этом мне помогает наш дорогой и любимый буфет на работе. В четверг траванулась их обедом, вчера весь день на чае. Вес - ровно 50!
Карина
Хочу похудеть, планирую для начала отказаться от сладкого, а потом мучного. Надеюсь 2 недеди без конфет выдержу, а там и легче будет))
Ками
А я вот не могу (((((хочу похудеть но у меня почему то не уходит вес могу месяц 2 не есть после 6 делать зарядки.бестолку.
Начинаю злится и жру .вес еще больше.
Начинаю злится и жру .вес еще больше.
Сообщение было удалено
Ками, а я придерживаюсь принципу правильного питания😉 В похудении главное это сбалансированное питание и нельзя быть голодной...иначе мы вводим наш организм в стрессовое состояние. В этом состоянии наш организм начинает запасаться жирами при малейшей возможности!
Девочки, мне удалось похудеть на правильном питании на 7 кг меньше чем за 2 месяца😉 До моей заветной цели осталось всего 3 кг🤗
Гость
Сообщение было удалено
И как результат? Сколько минус кг.
Девочки, для тех кто планирует похудеть могу посоветовать отличный марафон с индивидуальным подхом к каждому участнику с двумя диетологами и психологом!
По желанию могу выслать Фото до и после, а также ссылку на отзывы от наших девочек из марафонов😍😍😍
По желанию могу выслать Фото до и после, а также ссылку на отзывы от наших девочек из марафонов😍😍😍
Ирина
Сколько знаю историй похудения, лучше нормального ПРАВИЛЬНОГО питания ничего нет. И без вреда для здоровья, и действенно. Работаю и учусь, времени не хватает порой, заказываю иногда еду Power Eat. вкусно и с пользой
Ева
Самое главное - это сила воли(ее очень сложно найти в себе). И никакие диеты не помогут, если Вы полагаетесь только на них. Главное не есть вообще мучное, а сладкого капельку (например кусочек темного шоколада 1 раз в день и то с самого утра). Я ела фрукты и то с утра пол груши в обед еще половину, а вечером водички теплой. И еще физические нагрузки - это обязательно. Я включала дома музыку и танцевала или прыгала. В итоге - 35 кг, правда не так быстро как все это хотят у меня год на это ушел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настасья
Здравствуйте )
Я запозднилась конечно,но все же
Может вы все еще ищите компанию для похудения?
Я запозднилась конечно,но все же
Может вы все еще ищите компанию для похудения?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 364 темы
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Как похудеть???9 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Как похудеть???9 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Александра!
Отзовитесь...кто планирует похудеть!!!
Вместе легче с этим справится😊