Жизнь одна и коротка. Если ещё и не радовать себя вкусняшками, тогда зачем нужна такая жизнь? Сладкое улучшает настроение, антидепрессант. Ешьте всё, что хотите, но не на ночь.
Гость
[4249876870]
А я переставала есть сладкое месяца на полтора. Потом наступил Новый год и маленькой дочке надарили сладких подарков)) Как закончатся - снова уйду в завязку))
Вот любили бы себя, может, добровольно бы от вреднятины отказались бы. Любимых разве трешатиной кормят?
Гость
[254889114]
Сладкое нужно для работы мозга, без мяса жить могу, а без сладкого - разве это жизнь?
гость
[1616821761]
Вот и я так. Вчера купили целый, мать его, торт! И ем его я одна, шииит.
Лида
[2002187453]
Было у меня такое 5 лет назад. Ненавидела себя, еду. Блевала после еды. Смогла взяться за ум когда на весах было 46 при росте 170. По началу было сложно принять себя в обычном весе (сейчас 55-57) но сейчас я полюбила себя и научилась интуитивному питанию. Нет срывов, нет обдираний, люблю себя, к еде безразлична.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!