Всем привет! Ищу девушку, чтобы вместе похудеть, поддерживая друг друга. Хочу сбросить 20 кг, чтобы влезть в свой xxs :) Правильное питание + спорт - все стандартно, но тк рядом нет худеющих, хочется, чтобы кто-то тоже был в теме, помогал и давал пинка, если нужно. Со своей стороны обещаю тоже самое!
Автор, я тоже хочу столько же сбросить. Киньте свою почту или какую то соцсеть связаться
Юлия
[2528976956]
Киселька
Сообщение было удалено
m.julia@bk.ru, пишите!)
Гость
[894580993]
Ой а мне проще худеть одной. Так лень ещё кого-то подталкивать. Я если чётко цель поставила похудеть, то мне тяжело только первые 3 дня. Потом норм.
Юлия
[2528976956]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, первые 3 дня организм перестраивается я раньше тоже одна худела, но и вес был небольшой всегда, а сейчас почему-то хочется поддержки, понимать, что ты не одна такая:)
Гость
[894580993]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну то, что вы не одна, это железно. Смело могу сказать, нас миллионы. Особенно сейчас к лету проблема остра как никогда. Просто нужна мотивация. Я вот на звёзд похудевших смотрела, завидовала и себе говорила: мне тоже так надо. А уж когда первые пара кг уходят, то вообще крылья появляются. Чувство голода уже становится не мучительным, а даже приятным. Так что смелее приступайте!
Гость
[4083080330]
Автор, а как удалось так разожраться то? Не за один день же 20 кг прибавилось
Гость
[1855763849]
Гость
Сообщение было удалено
Вас подробное меню интересует?
Гость
[4083080330]
Гость
Сообщение было удалено
срок, возраст, вес текущий ну и ваши пищевые привычки. От этого зависит как скоро вы сможете похудеть.
Гость
[1855763849]
Гость
Сообщение было удалено
А что автор совета спрашивала? Ищет поддержку.
Гость
[4083080330]
Гость
Сообщение было удалено
ааааа, ну тогда удачи. Просто надо исходить из начальных данных. Лично я на 13 кг без всякой поддержки похудела, все дело в желании. Если его нет, то после "похудения" еще 20кг прибавится.
Так она не спрашивает как похудеть, ищет т.н. коллег
Юлия
[2528976956]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ободряющие слова! мотивация есть конечно, но не всегда она помогает:) могу поправиться даже от голода :D Но уже есть результаты, осталось чуть-чуть:)
Юлия
[2528976956]
Гость
Сообщение было удалено
желание есть, но не всегда это желание совпадает с ощущением организма. Когда-то и я на 10 кг с легкостью похудела, а сейчас могу от салатов поправляться:)
Гость
[4083080330]
Юлия
Сообщение было удалено
значит не те салаты, или что то еще в питании не так. Вон в соседней теме пытается похудеть с питанием на 600 ккал, это не вы? Я тоже думала, что чем меньше ешь, тем лучше, но нет - главное что ешь. Питание это 70% успеха, и только 30% спорт. И еще одно я поняла- все эти таблетки для похудения, чаи и прочее...фигня...жир не выходит так ;) ну, вы поняли.
Юлия
[2528976956]
Гость
Сообщение было удалено
таблетки мне кажется были бичом 90-х, не? а сейчас о них даже не вспоминают) нет, все дело в стрессе и работе 24/7, как только расслабляюсь - вес сам уходит. Поверьте мне, дело не только в питании:)
Алина
[2581556502]
Если вы не против, то я могу.
Гость
[2930070231]
Я тоже после родов хочу сбросить 15 кг,ищет поддежку в этом не легком деле,обнщаю пинки в зад и поддержку)))
Александра
[2940801287]
Предложение ещё актуально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищу девушку, чтобы вместе похудеть, поддерживая друг друга.
Хочу сбросить 20 кг, чтобы влезть в свой xxs :) Правильное питание + спорт - все стандартно, но тк рядом нет худеющих, хочется, чтобы кто-то тоже был в теме, помогал и давал пинка, если нужно.
Со своей стороны обещаю тоже самое!