Ищу девушку, чтобы вместе похудеть
Юлия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ее
Го
Автор, я тоже хочу столько же сбросить. Киньте свою почту или какую то соцсеть связаться
Юлия
Сообщение было удалено
m.julia@bk.ru, пишите!)
Гость
Ой а мне проще худеть одной. Так лень ещё кого-то подталкивать. Я если чётко цель поставила похудеть, то мне тяжело только первые 3 дня. Потом норм.
Юлия
Сообщение было удалено
согласна, первые 3 дня организм перестраивается
я раньше тоже одна худела, но и вес был небольшой всегда, а сейчас почему-то хочется поддержки, понимать, что ты не одна такая:)
я раньше тоже одна худела, но и вес был небольшой всегда, а сейчас почему-то хочется поддержки, понимать, что ты не одна такая:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что вы не одна, это железно. Смело могу сказать, нас миллионы. Особенно сейчас к лету проблема остра как никогда. Просто нужна мотивация. Я вот на звёзд похудевших смотрела, завидовала и себе говорила: мне тоже так надо. А уж когда первые пара кг уходят, то вообще крылья появляются. Чувство голода уже становится не мучительным, а даже приятным. Так что смелее приступайте!
Гость
Автор, а как удалось так разожраться то? Не за один день же 20 кг прибавилось
Гость
Сообщение было удалено
Вас подробное меню интересует?
Гость
Сообщение было удалено
срок, возраст, вес текущий ну и ваши пищевые привычки. От этого зависит как скоро вы сможете похудеть.
Гость
Сообщение было удалено
А что автор совета спрашивала? Ищет поддержку.
Гость
Сообщение было удалено
ааааа, ну тогда удачи.
Просто надо исходить из начальных данных. Лично я на 13 кг без всякой поддержки похудела, все дело в желании. Если его нет, то после "похудения" еще 20кг прибавится.
Просто надо исходить из начальных данных. Лично я на 13 кг без всякой поддержки похудела, все дело в желании. Если его нет, то после "похудения" еще 20кг прибавится.
Гость
Сообщение было удалено
Так она не спрашивает как похудеть, ищет т.н. коллег
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо за ободряющие слова! мотивация есть конечно, но не всегда она помогает:)
могу поправиться даже от голода :D Но уже есть результаты, осталось чуть-чуть:)
могу поправиться даже от голода :D Но уже есть результаты, осталось чуть-чуть:)
Юлия
Сообщение было удалено
желание есть, но не всегда это желание совпадает с ощущением организма.
Когда-то и я на 10 кг с легкостью похудела, а сейчас могу от салатов поправляться:)
Когда-то и я на 10 кг с легкостью похудела, а сейчас могу от салатов поправляться:)
Гость
Сообщение было удалено
значит не те салаты, или что то еще в питании не так. Вон в соседней теме пытается похудеть с питанием на 600 ккал, это не вы?
Я тоже думала, что чем меньше ешь, тем лучше, но нет - главное что ешь. Питание это 70% успеха, и только 30% спорт.
И еще одно я поняла- все эти таблетки для похудения, чаи и прочее...фигня...жир не выходит так ;) ну, вы поняли.
Я тоже думала, что чем меньше ешь, тем лучше, но нет - главное что ешь. Питание это 70% успеха, и только 30% спорт.
И еще одно я поняла- все эти таблетки для похудения, чаи и прочее...фигня...жир не выходит так ;) ну, вы поняли.
Юлия
Сообщение было удалено
таблетки мне кажется были бичом 90-х, не? а сейчас о них даже не вспоминают)
нет, все дело в стрессе и работе 24/7, как только расслабляюсь - вес сам уходит.
Поверьте мне, дело не только в питании:)
нет, все дело в стрессе и работе 24/7, как только расслабляюсь - вес сам уходит.
Поверьте мне, дело не только в питании:)
Алина
Если вы не против, то я могу.
Гость
Я тоже после родов хочу сбросить 15 кг,ищет поддежку в этом не легком деле,обнщаю пинки в зад и поддержку)))
Александра
Предложение ещё актуально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Сообщение было удалено
Девочки давайте через Вотсап
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 722 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа
- 70 кг при росте 17474 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
Следующая тема
Ищу девушку, чтобы вместе похудеть, поддерживая друг друга.
Хочу сбросить 20 кг, чтобы влезть в свой xxs :) Правильное питание + спорт - все стандартно, но тк рядом нет худеющих, хочется, чтобы кто-то тоже был в теме, помогал и давал пинка, если нужно.
Со своей стороны обещаю тоже самое!