Привет! Читаю иногда обидные слова худых от природы, мол, все полные просто оправдываются наследственной жиротой, заболеваниями и прочим, а на самом деле трескают бутеры с маслом, беляши и пиццу, поэтому не худеют. Но ведь это не так! Я с детства не худенькая, хотя еды у нас дома почти не было, родителям месяцами не платили зарплату. А сейчас у меня проблемы с щитовидкой. Я ем за день полтарелки гречки на завтрак с четырьмя лодками салата, заправляю ложкой сметаны, в обед ем полтарелки гречки с тремя ломтикамибаклажана, запеченного в духовке, если это важно, там одна чайная ложка майонеза и ломтик сыра 2 на 2 см. На ужин ем запеканку из творога с яйцами, без муки. Всё. Максимум ещё печеньки две могу съесть за день, и то не вечером. Хлеб вообще не ем. Вешу 80 кг при росте 160. Но раньше я ела гораздо больше, лет 5 назад, и так не набирала вес. У меня в роду как раз все очень полные, за 100 кг, хотя люди активные, на городе целыми днями работали, много ходили и т. д. Все полнели после 30-40. Ну как я.
Та же куйня, причем веду активный образ жизни, вес никак не получается скинуть.
Гость
[2270740167]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, меня вес не слишком напрягает, кроме того, что ляшки трутся сильно друг о друга в юбке. Но обидно именно, что дальние родственники говорят, мол, тебе надо худеть, ты себя запустила и прочее. Хотя знают, чтоу меня проблемы с щитовидкой, видят моих полных близких родственников. То есть, я стараюсь, не ем торты или беляши, жареного тоже не ем, но вес просто не уходит, хотя я достаточно много хожу пешком.
Юлия
[1239549775]
Тут скорее не диету нужно соблюдать, а за здоровьем следить. Полнота может быть и из за щитовидки. У меня так после того как с парнем вместе жить начали +15 килограмм за два месяца добавилось. Не помогали ни диеты, ни спорт. Диетолог посоветовала обследоваться. Результат -- скачок гормонов на фоне стресса. Пока не избавилась от первопричины (нормализировала гормональный фон) не начала худеть. Попробуйте обследоваться. И в похудении не стоит сильно уж усердствовать, а то проблемы со здоровьем быстро сведут все ваши усилия на нет
Юлия
[1239549775]
Гость
Сообщение было удалено
как говорила моя мама: "А если все с моста прыгать будут? Ты тоже?". Не слушайте тех, кто требует от вас худеть, только чтобы подогнаться под стереотипы. Да -- обидно. Пропускайте их слова мимо ушей
Гость
[2773121790]
здесь есть тема нелегкий пусть толстушки там народ активно худеет и все получается! зайдите на сайт health-diet у вас в меню ОЧЕНЬ много углеводов для вашего веса. и нету белка. баклажан не у всех усваивается. лучше капуста белокочанная тушеная на воде с кунжутом, брокколи, цветная, красная. яйца вареные рыба вареная курица вареная вам надо выпивать 2л воды, съедать в день 400гр вареной курицы-рыбы и пить 300гр кефира, а углеводы поедать из овощей грамм 400. и вы БУДЕТЕ худеть))))) для щитовидки хорошо есть водоросли с вареным яйцом, сухие есть нори. щитовидка не приговор. я пранайямами йоговскими убрала узел в щитовидке. зиру нужно есть. зеленый чай КАЧЕСТВЕННЫЙ пить.
Гость
[2773121790]
к ходьбе организм ваш просто привык. подключайте Бодифлекс - дыхательные упражнения и бассейн по осени, зимой - лыжные прогулки. и вы схуднете однозначно.
Гость
[2841446132]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание, что много углеводов. Автор, а мясо где? Вы веган? Запеканка творожная с сахаром на ужин?
Гость
[2773121790]
Гость
Сообщение было удалено
я нашла такой выход - ношу лосины черные вместо колготок с кроссовками и юбку на кокетке с большим пришитым воланом получается такой не то колокольчик не то полусолнцеклеш в общем прикольно она с маленькими накладными карманами из вельвета ну просто неубиваемая)))) и сверху ноху косуху фирмы когель из ткани курточка она скрадывает объем в груди и хорошо садится по талии. а летом ношу джинсы или мажу ноги изнутри дезиком зеленый чай эйвон и получается эффект скольжения. кто-то советую тут кукурухную муку типа присыпка детская, но и дезик неплохо справляется. иногда пользую кристаллом био но он не такой влажный зато полезный, не нагромождает лимфоузлы как химический эйвоновский.
Гость
[1524500263]
Юлия
Сообщение было удалено
Тут не в сетеотипах дело, просто не красиво быть толстой, а девушка же молодая, ей и отношений хочется, и любви, а наличие лишнего веса значительно уменьшает внимание парней...((( Конечно, когда проблемы со здоровьем, это сложно, но может можно как то попробовать это вылечить или может обратиться к грамотному диетологу ????
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка! Нельзя такие вещи писать! Сейчас какие-нибудь люди, далёкие от понимания медицинских вещей послушаются и совсем себе здоровье испортят! Ни в коем случае нельзя есть морские водоросли и морскую капусту, йод при некоторых заболеваниях щитовидки! Таким людям всё, в чём есть йод - это просто табу! Привык народ, который вообще не разбирается, советовать. Вы понимаете, что проблемы с щитовидкой - это не дефицит йода, блин, что есть гораздо более сложные проблемы, которые диетами и прочей ерундой не лечатся, только некоторые лекарства могут помочь и то не особо. Щитовидка - это очень проблемная часть организма, от неё и депрессии, и лишний вес, и ещё куча всего. Здоровые просто не поймут никогда.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё стереотипы. Парень есть, его всё устраивает, ни разу не сказал о лишнем весе. Сам качается, высокий, подтянутый.
Некрасиво быть бесформенной. Можно весить больше, чем рассчитывается по всяким формулам, и при этом быть стройной и подтянутой. Грамотно подобранные упражнения и девушка будет пусть упитанной, но стройной и интересной.
Гость
[2344810367]
Добавить белки, убрать углеводы. Мясо отварное, запечённое, и много много овещей. Кушать чаще, но меньше. Голодной ходить нельзя, и вода 2л минимум.
Юлия
[708211327]
Автор! Пересмотрите свое питание! У вас дефицит белка. Без него скинуть вес очень сложно. В рационе жиры и углеводы... от такого сложно похудеть. Из Белков только творог, да сыра ломтик( где больше всего жира, а не белка) Я сама сейчас работаю над весом, он у меня значительно больше Вашего, за 12 дней минус 3.6 кг. Если хотите, давайте худеть вместе 9517688804 номер Вотсап
Гость
[566820750]
Автор
Сообщение было удалено
от голодного детства нарушен метаболизм плюс сейчас жжррете одни углеводы.
Гость
[1396609210]
Про белки я поняла. Но вы считаете, что на таком рационе вес не должен хотя бы до 70 уменьшиться? Ведь даже есть гречневые диеты, где люди по 5 кило сбрасывают. А уж, извините, отказываться от ломтика сыра раз в три дня - это уже хуже рабства. Зачем так себя мучить?
Гость
[566820750]
Гость
Сообщение было удалено
Мясо, рыбу ешьте, похудеете
Гость
[2007503887]
Конечно не похудеешь если сидеть на углеводах, каши крупы и запеканки это углеводы. Где белок где клетчатка в рационе? И да, я когда слышу про горсточку гречки и пару листиков салата так и хочется закричать- нее верюю!)) автор в освенциме были люди с больной щитовидкой, плохой наследственностью и старые но толстых там не было! Не бывает такого чтобы человека держать впроголодь и он бы сохранял +20кг лишнего веса месяцами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[1666282391]
ну, нужна еще физ активность по себе скажу, ходить от метро до дома пешком, если это возможно, в выходные чаще гуляйте, спускайтесь по лестницам и эскалаторам вместо лифта