Не худеем
Привет! Читаю иногда обидные слова худых от природы, мол, все полные просто оправдываются наследственной жиротой, заболеваниями и прочим, а на самом деле трескают бутеры с маслом, беляши и пиццу, поэтому не худеют. Но ведь это не так! Я с детства не худенькая, хотя еды у нас дома почти не было, родителям месяцами не платили зарплату. А сейчас у меня проблемы с щитовидкой. Я ем за день полтарелки гречки на завтрак с четырьмя лодками салата, заправляю ложкой сметаны, в обед ем полтарелки гречки с тремя ломтикамибаклажана, запеченного в духовке, если это важно, там одна чайная ложка майонеза и ломтик сыра 2 на 2 см. На ужин ем запеканку из творога с яйцами, без муки. Всё. Максимум ещё печеньки две могу съесть за день, и то не вечером. Хлеб вообще не ем. Вешу 80 кг при росте 160. Но раньше я ела гораздо больше, лет 5 назад, и так не набирала вес. У меня в роду как раз все очень полные, за 100 кг, хотя люди активные, на городе целыми днями работали, много ходили и т. д. Все полнели после 30-40. Ну как я.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же куйня, причем веду активный образ жизни, вес никак не получается скинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, меня вес не слишком напрягает, кроме того, что ляшки трутся сильно друг о друга в юбке. Но обидно именно, что дальние родственники говорят, мол, тебе надо худеть, ты себя запустила и прочее. Хотя знают, чтоу меня проблемы с щитовидкой, видят моих полных близких родственников. То есть, я стараюсь, не ем торты или беляши, жареного тоже не ем, но вес просто не уходит, хотя я достаточно много хожу пешком.
Юлия
Тут скорее не диету нужно соблюдать, а за здоровьем следить. Полнота может быть и из за щитовидки. У меня так после того как с парнем вместе жить начали +15 килограмм за два месяца добавилось. Не помогали ни диеты, ни спорт. Диетолог посоветовала обследоваться. Результат -- скачок гормонов на фоне стресса. Пока не избавилась от первопричины (нормализировала гормональный фон) не начала худеть. Попробуйте обследоваться. И в похудении не стоит сильно уж усердствовать, а то проблемы со здоровьем быстро сведут все ваши усилия на нет
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
как говорила моя мама: "А если все с моста прыгать будут? Ты тоже?". Не слушайте тех, кто требует от вас худеть, только чтобы подогнаться под стереотипы. Да -- обидно. Пропускайте их слова мимо ушей
Гость
здесь есть тема нелегкий пусть толстушки
там народ активно худеет
и все получается!
зайдите на сайт health-diet
у вас в меню ОЧЕНЬ много углеводов для вашего веса.
и нету белка.
баклажан не у всех усваивается. лучше капуста белокочанная тушеная на воде с кунжутом, брокколи, цветная, красная.
яйца вареные
рыба вареная
курица вареная
вам надо выпивать 2л воды, съедать в день 400гр вареной курицы-рыбы и пить 300гр кефира, а углеводы поедать из овощей грамм 400. и вы БУДЕТЕ худеть)))))
для щитовидки хорошо есть водоросли с вареным яйцом, сухие есть нори. щитовидка не приговор. я пранайямами йоговскими убрала узел в щитовидке. зиру нужно есть. зеленый чай КАЧЕСТВЕННЫЙ пить.
там народ активно худеет
и все получается!
зайдите на сайт health-diet
у вас в меню ОЧЕНЬ много углеводов для вашего веса.
и нету белка.
баклажан не у всех усваивается. лучше капуста белокочанная тушеная на воде с кунжутом, брокколи, цветная, красная.
яйца вареные
рыба вареная
курица вареная
вам надо выпивать 2л воды, съедать в день 400гр вареной курицы-рыбы и пить 300гр кефира, а углеводы поедать из овощей грамм 400. и вы БУДЕТЕ худеть)))))
для щитовидки хорошо есть водоросли с вареным яйцом, сухие есть нори. щитовидка не приговор. я пранайямами йоговскими убрала узел в щитовидке. зиру нужно есть. зеленый чай КАЧЕСТВЕННЫЙ пить.
Гость
к ходьбе организм ваш просто привык.
подключайте Бодифлекс - дыхательные упражнения и бассейн по осени, зимой - лыжные прогулки. и вы схуднете однозначно.
подключайте Бодифлекс - дыхательные упражнения и бассейн по осени, зимой - лыжные прогулки. и вы схуднете однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание, что много углеводов. Автор, а мясо где? Вы веган? Запеканка творожная с сахаром на ужин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нашла такой выход - ношу лосины черные вместо колготок с кроссовками и юбку на кокетке с большим пришитым воланом получается такой не то колокольчик не то полусолнцеклеш в общем прикольно она с маленькими накладными карманами из вельвета ну просто неубиваемая)))) и сверху ноху косуху фирмы когель из ткани курточка она скрадывает объем в груди и хорошо садится по талии.
а летом ношу джинсы или мажу ноги изнутри дезиком зеленый чай эйвон и получается эффект скольжения. кто-то советую тут кукурухную муку типа присыпка детская, но и дезик неплохо справляется. иногда пользую кристаллом био но он не такой влажный зато полезный, не нагромождает лимфоузлы как химический эйвоновский.
а летом ношу джинсы или мажу ноги изнутри дезиком зеленый чай эйвон и получается эффект скольжения. кто-то советую тут кукурухную муку типа присыпка детская, но и дезик неплохо справляется. иногда пользую кристаллом био но он не такой влажный зато полезный, не нагромождает лимфоузлы как химический эйвоновский.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тут не в сетеотипах дело, просто не красиво быть толстой, а девушка же молодая, ей и отношений хочется, и любви, а наличие лишнего веса значительно уменьшает внимание парней...((( Конечно, когда проблемы со здоровьем, это сложно, но может можно как то попробовать это вылечить или может обратиться к грамотному диетологу ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка! Нельзя такие вещи писать! Сейчас какие-нибудь люди, далёкие от понимания медицинских вещей послушаются и совсем себе здоровье испортят! Ни в коем случае нельзя есть морские водоросли и морскую капусту, йод при некоторых заболеваниях щитовидки! Таким людям всё, в чём есть йод - это просто табу! Привык народ, который вообще не разбирается, советовать. Вы понимаете, что проблемы с щитовидкой - это не дефицит йода, блин, что есть гораздо более сложные проблемы, которые диетами и прочей ерундой не лечатся, только некоторые лекарства могут помочь и то не особо. Щитовидка - это очень проблемная часть организма, от неё и депрессии, и лишний вес, и ещё куча всего. Здоровые просто не поймут никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё стереотипы. Парень есть, его всё устраивает, ни разу не сказал о лишнем весе. Сам качается, высокий, подтянутый.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Некрасиво быть бесформенной. Можно весить больше, чем рассчитывается по всяким формулам, и при этом быть стройной и подтянутой. Грамотно подобранные упражнения и девушка будет пусть упитанной, но стройной и интересной.
Гость
Добавить белки, убрать углеводы. Мясо отварное, запечённое, и много много овещей. Кушать чаще, но меньше. Голодной ходить нельзя, и вода 2л минимум.
Юлия
Автор! Пересмотрите свое питание! У вас дефицит белка. Без него скинуть вес очень сложно. В рационе жиры и углеводы... от такого сложно похудеть. Из Белков только творог, да сыра ломтик( где больше всего жира, а не белка)
Я сама сейчас работаю над весом, он у меня значительно больше Вашего, за 12 дней минус 3.6 кг. Если хотите, давайте худеть вместе 9517688804 номер Вотсап
Я сама сейчас работаю над весом, он у меня значительно больше Вашего, за 12 дней минус 3.6 кг. Если хотите, давайте худеть вместе 9517688804 номер Вотсап
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от голодного детства нарушен метаболизм плюс сейчас жжррете одни углеводы.
Гость
Про белки я поняла. Но вы считаете, что на таком рационе вес не должен хотя бы до 70 уменьшиться? Ведь даже есть гречневые диеты, где люди по 5 кило сбрасывают. А уж, извините, отказываться от ломтика сыра раз в три дня - это уже хуже рабства. Зачем так себя мучить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мясо, рыбу ешьте, похудеете
Гость
Конечно не похудеешь если сидеть на углеводах, каши крупы и запеканки это углеводы. Где белок где клетчатка в рационе? И да, я когда слышу про горсточку гречки и пару листиков салата так и хочется закричать- нее верюю!)) автор в освенциме были люди с больной щитовидкой, плохой наследственностью и старые но толстых там не было! Не бывает такого чтобы человека держать впроголодь и он бы сохранял +20кг лишнего веса месяцами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
ну, нужна еще физ активность по себе скажу, ходить от метро до дома пешком, если это возможно, в выходные чаще гуляйте, спускайтесь по лестницам и эскалаторам вместо лифта
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 346 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Предыдущая тема