Йога
Девочки,привет! Кто нибудь занимался дома йогой? И какие результаты?
Светлана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие же как от занятий спортом))))
Иро4ка
У меня серьезный вопрос для тех, кто практикует кундалини йогу. Мне психолог посоветовала эту практику, чтобы отойти после развода, заполнить пустоту внутри себя, найти силы жить. Я читала в интернете о том, что это очень сильная методика, прям меняет людей полностью. Я сейчас занимаюсь хатха-йогой по урокам Dayoga, тут же и рекламируют спецкурс кундалини. Как думаете, это мне поможет?
Оля
Привет! Я практикую кундалини йогу, помогает собрать себя и даже найти в себе что-то новое. Результат уже после 10 минут занятия - легкость, полностью чистый ум, никаких мыслей и обид. Дома этим можно заниматься, ничего против школы онлайн йоги Дайога не имею, но ты должна понимать, что нужно выделить время на это. Не варить пельмени, не отвлекаться на ребенка.
Алевтина
Если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем, прямо радикальных типа переломов и такого прочего, то ничто не помешает заниматься самостоятельно. Мне очень нравится сайт dayoga.ru тем что ты платишь деньги, по сути, как за одно занятие в группе, а получаешь доступ к очень качественным материалам на целый месяц. Желание заниматься и совсем немного самодисциплины — вот и все, что Вам нужно для успеха ;-) Потому что учителя и инструкторы здесь собрались самые крутые =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
Бояться абсолютно нечего. На каждом уроке есть РАЗНЫЕ уроки для всех практикующих, и опытных, и начинающих, причем на каждом уроке обязательно есть специальные пометки об уровне сложности. Уроки легких уровней в Дайога на такое и рассчитаны ;-) Если Вы новичок, то и не беритесь за сложные асаны.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Если дома есть печенье6 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Если дома есть печенье6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема