Как перехотеть есть?
Как обмануть желудок? Ваши методы?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Не "бужу" желудок завтраком. Спит и не хочет есть до первого приёма пищи. Как бы кругом не пропагандировали обязательность утреннего приёма пищи, я по натуре-природе, мне утром положено спать, а не есть. А я всё заставляла себе завтракать, заставляла. А потом поняла, что всё индивидуально и если тебе легче худеть и просто жить не набивая себя с утра пораньше едой и водой, то стоит прислушаться к своему организму, а нетк диетологам. Даже не меняя свои привычки, не отказываясь от вредной пищи и позволяя себе меньше, чем за 4 часа до сна, исключив не нужный мне завтрак, я стала поглощать меньше калорий потому, что реже принимаю пищу и потому, что просто не хочу объедаться, и началала худеть.
Kto_tam
Сообщение было удалено
Тоже по утрам есть не могу. Утром если не поем то весь день могу не есть, но если же поем то через несколько часов начается голод. А по ночам особеный голод, адский так скажем. За год набрала чуть больше 10 кг.
ООО
Посмотреть свои максимально жирные фото, конечно же.
ООО
Сообщение было удалено
К счасть пока таких нет) но думаю такими ночными походами к холодильнику еще годик и будут)
Гость
Сообщение было удалено
К счастью*
Гость
Kto_tam
Сообщение было удалено
В меня с утра тоже ничего не лезет, в 7-8 ч. еще не могу есть. На работу к 9, к 10 бывает уже ощущение дикого голода. Так что лучше все же завтракать видимо, если, конечно на ночь не обжирался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не про завтрак а как перехотеть есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама разберусь что и когда мне делать)
Кошатница
Говорят , помогает выпить стакан холодной воды . Бывает , что организм хочет пить , но мы не правильно понимаем его сигнал и начинаем есть.
PS мне это не помогает .
PS мне это не помогает .
Надо мной как-то раз друг детства решил подшутить и показал видео как рожает таракан, я после этого часа 3 не могла есть, аппетит мигом улетучился.
Когда мне надо было на ФГДС идти, а кушать как назло хотелось, я взяла да посмотрела снова эта, и аппетит снова куда-то улетучился))
Когда мне надо было на ФГДС идти, а кушать как назло хотелось, я взяла да посмотрела снова эта, и аппетит снова куда-то улетучился))
Кошатница
Valeri
Сообщение было удалено
Я в детстве вживую видела это . Когда переехали в новостройку , там уже были тараканы , непонятно откуда . Как вылазит личинка у рыжего таракана , я смотрела без отвращения . Но только в той квартире я видела белых , будто немного прозрачных тараканов , они на самом деле противные .
Анастасия 30
Мне помогает фото беременности и родов суринамской пипы, это лягушка такая, мегамразотно и аппетит отбивает
Кошатница
Сообщение было удалено
ой, фу, в живую видеть это)) ну да, они беленькие такие, противненькие))
Мария
1. За пол часа до еды выпить два стаканы теплой воды
2. Пить витамины. Часто голод является следствием нехватки чего то в организме
3 заниматься спортом.
4. Четко, прямо с вечера продумывать рацион на след день и питаться по плану.
5. Класть себе большие порции салатов. Пока ешь эти овощи, кажется что вроде как и наелся.
6. Не покупать домой сладости и перекусы, которые легко сьесть.
2. Пить витамины. Часто голод является следствием нехватки чего то в организме
3 заниматься спортом.
4. Четко, прямо с вечера продумывать рацион на след день и питаться по плану.
5. Класть себе большие порции салатов. Пока ешь эти овощи, кажется что вроде как и наелся.
6. Не покупать домой сладости и перекусы, которые легко сьесть.
Мария
Сообщение было удалено
Согласна, а легкие перекусы лучше, чтобы были на всякий случай. Были бы у меня лёгкие хлебцы без соли/сахара/дрожжей под рукой когда напал жор, не умяла бы подаренные конфеты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу таким секретом поделиться. Когда мне было нельзя есть сладкое, я представляла, что все эти шоколадки, конфеты, фрукты, все это пластмассовое и несъедобное. Удивительно, но помогало очень хорошо.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Салаты тоже имеют калорийность, и не такую уж маленькую, если вы их заправляете маслом или сметаной.
Гость
Очень хорошо отбивают аппетит подсолнечные семечки, но они тоже имеют калорийность, и от них пучит
Мария
Гость
Сообщение было удалено
И так понятно что без масла и сметаны. И тем более без соусов и заправок.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я б сказала что подсолнечные семечки не «отбивают аппетит», а насыщают организм. Они оч калорийные
Вадим
КОНЦЕНТРАТ БЕЛКОВЫЙ "БЛАГО" ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ. +79168115285.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нужно поесть))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- О наболевшем)) Тема похудения4 ответа
- Всю жизнь недовольна своей фигурой2 ответа
- Как убрать живот после родов?35 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?18 ответов
- Качание попы в спорт зале144 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели13 ответов