Диета 500 кккл
Скажите пожалуйста как диета 500 кккл , мне нужно за 20 дней похудеть минимум на 5 кг ? Работает?Или есть другие , лучше диети ?
Анеліс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работает первые 3-4 дня, потом вес тупо стоит. Организм включает защитные функции, метаболизм замедляется, вы будете без сил и будете все время хотеть спать. А затем вы будете поправляться от веточки укропа, еще и со стулом начнуться проблемы. Диета Магги и сытная и действенная, организму только на пользу. 👍
Гость
Ментше 700 нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Что это за хвалёная диета магги? Это супчики магги из пакетиков или? Я понять не могу
500-это слишком мало. За 2 недели легко похудеете на 5-6 кг, но чувствовать себя будете не хорошо.
Лиза
Сестре пришли позавчера пп перекусы greenup.online Вместе с набором ее теперь консультирует их же диетолог, это входило в стоимость 1200 рублей за недельную коробку. Отпишусь потом, какой результат, слишком заманчивая стоимость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргана
Может за первые дни вы похудеете, а потом вес остановится и возможно опять наберете. Лучше обратитесь к диетологу, который составит вам диету и занимайтесь спортом)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 441 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как вы бросили курить?16 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги11 ответов
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?118 ответов
- Кп1 ответ
- КухняНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?2 ответа
- Действительно ли полезны утренние завтраки?7 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?118 ответов
- Как вы бросили курить?16 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги11 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?7 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?2 ответа
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Кп1 ответ
- КухняНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема