Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Подскажите пожалуйста, что будет если после диеты "не есть после 6" начать кушать, то килограммы обратно быстро не наберутся? Срочно надо, ответьте пожалуйста!!!
Здравствуйте! Полагаю, что если после диеты "не есть после 6" вы станете кушать, то вес наберёте. Вообще, большой вес (лишний вес) зависит от многих факторов: что вы едите, сколько вы едите, с каким настроением, как часто едите, как расходуются калории (умственная, физическая нагрузка, возраст (растущий организм), психологический фактор, в том числе, например, стресс). Считается, что последний прием пищи должен быть за два часа до сна. Если есть проблема с лишним весом, с этим следует разбираться, одной диеты будет мало, чаще всего некие проблемы просто задаются. Т.е. человек не решает свои проблемы, и находит единственный источник наслаждения (радости) через принятие пищи. Желаю вам здоровья, красоты и благополучия.
Тася
[1356458885]
Бред! Не важно в какое время есть! Главное потреблять меньше калорий , чем тратите, тогда вы будете худеть! Скачайте любое приложение по подсчету калорий, там с учетом вашего возраста, роста, веса и физической активности определит, сколько нужно вам в день потреблять. Конечно, проще ПП придерживаться, но не всегда, можно себе позволять многое. Я скинула 7кг на дефиците калорий, употребляя и мучное и сладкое, так же и правильные продукты и овощи в рационе присутствуют. Так же дома тренируюсь по 3-5 раз в неделю. Ешьте спокойно после 6ти, всё это фигня, хоть ночью ешьте..главное в рамках своего дефицита!
Гость
[663941739]
Всю жизнь не ем после 6, 164/50. Если только позволю себе расслабиться и начать есть вечером, за 2 недели уже чувствую что начинаю набирать. Когда ем после 6, вешу 57. Т.е. разница в 7кг. Набираются быстро.
Мэджик
[2156800340]
Очень помогает!
Юля
[899747531]
Не ость после 6 лучше постоянно, тогда фигура скажет спасибо. Чтобы не было голодно и не наедаться на ночь можно принимать капсулы НЕО СЛИМ АКГ. Они создают ощущение сытости и помогают сбросить вес. Я пью их по 2-3 курса в год уже несколько лет, вес держится на уровне 50-51 кг без спорта и диет.
Если хотите худеть и не набирать, то интервал между приёмами пищи должен быть не более 4х часов. Потому кушать обязательно после 18 нужно. Мы проводим марафоны по снижению веса, где Мы учимся правильно и вкусно питаться. Для записи на марафон, пишите +7 926 111 93 69
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[899747531]
Юля
Не ость после 6 лучше постоянно, тогда фигура скажет спасибо. Чтобы не было голодно и не наедаться на ночь можно принимать капсулы НЕО СЛИМ АКГ. Они создают ощущение сытости и помогают сбросить вес. Я пью их по 2-3 курса в год уже несколько лет, вес держится на уровне 50-51 кг без спорта и диет.
У них есть еще neoslim burn и detox, идеально, если принимать все средства поочереди в течение года. Мне это помогает держать форму и не срываться