мне себя стараться переломить или поменять диетолога?
Диетологи и спортсмены, нужна Ваша помощь ! Всем привет! Подскажите что мне делать в моей ситуации. Почти год по вечерам хожу в спортзал 3-4 раза в неделю. Занимаюсь кардио и силвой 1,5 часа в общем. Недавно обратилась к диетологу, мне разработали меню для сброса веса (я не особо толстая но все же). На этом меню я голодная как волк, сил нет, все время думаю о еде. Вчера уже сказала диетологу что мне удобно "плотно" кушать до 5 дня т.к. много энергии трачу на работу и еще силы остаются на спортзал, заниматься мне комфортнее на полупустой желудок. К 9 вечера прихожу домой разгоряченная и кушать просто не могу, иду в душ, пью 1,5 стакана кефира и благополучно засыпаю ,кушать начинаю хотеть только к 9-10 утра. А сегодня ночью даже проснулась от голода, пока не поела не заснула. Сказала об этом диетологу, на что она мне ответила, что тот ритм который я предпочитаю и приводит к голодному "просыпанию" и срыву. Но такого у меня не было пока я не села на ее прописанную для меня диету. Люди имеющие опыт, пожалуйста подскажите, мне себя стараться переломить или поменять диетолога?
Жасмин
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ломать себя - бесполезно, организм своё дожрёт с процентами.
Ищите подходящую систему питания.
Ищите подходящую систему питания.
Гость
Да ну нафиг такая жизнь, когда есть все время охота
Гость
Диетолога меняйте. Грамотный диетолог составляет программу похудения индивидуально, эта же, видать, одну и ту же схему всем подсовывает. Эдак и я диетологом могу назваться, скачав из инета любую диету.
Гость
Поменять диетолога. Они не учитывает индивидуальные особенности, что четко говорить о ее некомпетентности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Завязывай с этой диетой. А то потом в психушки окажешься. В стремлении стать сильной и красивой потеряешь рассудок от вечного голода.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Объясните про похудение5 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Объясните про похудение5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема