Дело в том, что я сладкоежка. Очень люблю сладкое. Особенно когда стресс и еще что-нибудь, помогает. У меня проблемная кожа, и я слежу за фигурой. Как избавиться от этой тяги??? Помогите, пожалуйста
Никак. Или не ешьте или дозируйте. Но могу сказать, что при полном отказе от сахара через какое-то время всё сладкое будет восприниматься чудовищно приторным и отвратительным, поэтому попробуйте побороться с собой.
Валентина С
[1381085911]
Просите парня кончать вам в рот. Сперма сладкая, она отлично насыщает и удовлетворит ваши вкусовые рецепты . И никаких аллергических реакций. Никаких вредных быстрых углеводов, только натуральный качественный белок.
Гость
[908621152]
жри побольше НЕсладкого
ч-г
[1708091900]
начни с полусладкого и постепенно переходи на сухое
Гость
[1268294969]
Заменяйте шоколад фруктами
Гость
[3739792651]
Не покупать.Не жрать.
Гость
[2853208235]
Замените полезными сладостями. Например, есть такая витаминная смесь: орехи, изюм, курага, чернослив, лимон через мясорубку, потом размешать все с медом. Это такая вкуснота, а пользы сколько! Я с чаем только так ем. После таких натуральных сладостей конфетки всякие и прочая магазинная фигня вам покажется приторной химозой.
Гость
[3318000062]
можно заменить полезными сладлостями а я еще пастилки жевательные брала себе для контроля аппетита ( диета P e r f e t t a) , они помогают избежать срывов и состав хороший
Нужно просто переключиться на полезные сладости, к примеру, зефир Он не такой калорийный, как шоколад и даже полезный
Я вот очень люблю зефир "Жизель" Заказываю сразу 2 кг со скидкой на Озон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!