Что вы делаете дабы меньше заставить себя есть?
?
Юля.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Нужно покупать меньше еды
Гваделупа
Ем фрукты, овощи, сухофрукты и орехи, вот хочется жрать, я пью теплую воду, чувство голода притупляется и орешками закусываю
Хрустальный лед
Я и так меньше ем! Сижу без денег с 175 рублями на карточке) Благо у меня есть крупы, макароны и отделение в морозилке замороженных овощей) А да, еще 3 куска мяса... свининка)
А сегодня ем мексиканскую смесь, обжаренную с яйцами. Около 900 ккал - 3 порции.
А сегодня ем мексиканскую смесь, обжаренную с яйцами. Около 900 ккал - 3 порции.
Меня мотивируют группы,сообщества с фото до и после)
Ничего не делаю. Когда работала не могла долго кушать, могла часто и быстро так и делала. Получилось приучила себя кушать маленькими порциями, но часто 4-5 раз в день. Очень нравится так кушать, желудок становится меньше. А если таким образом кушать ещё и только полезное, не калорийное, можно здорово похудеть
Гость
Нужно питаться тем, что не очень любите. Я вот бананы не очень. Много не съем.
Феликс
Работать надо а не дверкой холодильника тренироваться)
Гость
Ничего. Я всегда ем 3 раза в день. Если сильно припрет, могу горстку орехов сожрать между или яблоко. И всегда заранее знаю, что буду есть, поэтому не пережираю.
Гость
От фруктов еще больше голод.
Меньше есть есть помогает бодифлекс утром.
Меньше есть есть помогает бодифлекс утром.
Анна
Пью сладкий чай или кофе с кусочком сыра или яйцо варю,голод отбивает,но обычно 3 разового,в меру питания достаточно.
Гость
Стараюсь вкусняхи не покупать, а готовить, но готовить их часто лень, поэтому не зажираюсь. В борщах, супах, кашах, салатах, курице калории не считаю. Ем 7 раз в сутки. Вместо сахара - мед, финики и тд. Пиццу, шаурму тоже люблю. Я много ем, мне всегда хочется. Я когда-то была жиpухой, ела и пила что попало, потом начала есть как сейчас ем, похудела на 10 кг. В тяжелые дни месяца жру как не в себе, все равно что, лишь бы пузо набить. Еще зарядки делаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 711 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Может ли увеличиться грудь из-за спорта?29 ответов
- Как сбросить вес16 ответов
- Какую домашнюю тренировку выбрать для новичка?9 ответов
- Лайфхак при похуденииНет ответов
- Собираюсь вообще перестать есть сахар4 ответа
- Топ-3 витаминов для счастья4 ответа
- Какую вредную вкусняшку вы себе покупаете чаще всего?7 ответов
- Похудение в менопаузу10 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?7 ответов