Покопайтесь в причинах, быть может, это не только спорт, но еще и различные ограничения и диеты. Уберите эти причины (спорт тоже).
Я не знаю форумы и группы поддержки, но я знаю несколько публичных личностей, которые рассказывают про РПП и способы борьбы с ними: психолог Егор Егоров и его подкаст Чай с психологом; блог и канал на Ютуб Ольги Еременко; есть видео об РПП у психиатра Евгении Стрелицкой на Ютуб. Также Вам помогут книги и видео на Ютуб об Интуитивном питании.
Насчёт борьбы с компульсивами психолог Егор Егоров предлагал такую схему: вы едите всё, что захотите и сколько захотите - 3 раза в день (Завтрак, Обед и Ужин). Плюс можете сделать 1 маленькое послабление - перекус между этими приемами пищи. Честно - я не пробовала этот метод, но его предложил человек, специализирующийся на расстройствах пищевого поведения, поэтому стоит попробовать.
Я понимаю, как тяжело быть одному в такой проблеме. У меня была булимия и КП 3 года, еще полгода я из этого выходила, причем самостоятельно. Но я считаю, что гораздо лучше работать со своей проблемой, чем ныть в чате, выслушивать чужое нытье и лить бальзам на душу, что есть люди с такой же проблемой. Конечно, есть. Но лучше из этого выбираться.