Он говорит так, как правильно нужно говорить. Но при этом, возможно, он говорит то, что вы хотели бы услышать. Из личного опыта скажу, если мужчина говорит что не хочет чтобы вы худели, он будет делать все чтобы вы не похудели. И это будет для вас очень серьезным сдерживающим от похудения фактором. Потому что для него вы сейчас красотка. Я знаю каково это, ваша история мне знакома, сама за пару лет замужества прибавила около 40 кг. Рост почти как у вас, 158 см. Но вес "до" был под 80 кг. И муж тоже против похудения, скрыто идёт на всяческие ухищрения, чтобы вдруг не похудела. Хотя говорит что готов помочь во всех начинаниях. Ведь он знает правду, что все мои стенания и причитания перед ним или подругами по поводу собственного веса, не более чем актёрская игра и девичье кокетство. Типа ах, девки, я такая толстая (а сама подсознательно жду, когда муж начнет меня оправдывать). И тут он включается: да ничего ты не толстая, просто упитанная, фигуристая, с формами (а меня аж прёт от этого и в жар бросает, лицо все красное становится). Или типа ах, девки, я так поправилась, это все муж виноват, завтра на диету. Ага, куда там! Я слишком ленивая толстенькая обжорка чтобы что-то предпринять в этом отношении. Но парадокс в том что ему это нравится, и к своему удивлению, я начала замечать что и мне тоже. Раньше это было скрыто и пугало, потом стало явнее и удивляло, сейчас под тонкой гранью завуалированности, но уже манит и завораживает. Даже сам факт того что я могу теперь себе в этом признаться. Следующий этап наступит когда я признаюсь открыто в этом ему. И когда я думаю об этом моменте, у меня краснеет лицо, даже уже не от стыда, скорее, совсем не от него, а вероятнее от прилива страсти.
Незнаю что делать , где взять эту мотивацию , на диету сяду и уже мечтаю о какой нибудь селедке с картошкой и срываюсь