Нужен совет,кто проходил через это?
Добрый вечер всем.Мне нужен совет,как заставить себя похудеть?Я полная,и много из за этого думаю, комплексую,но взять себя в руки не могу.Мой вес 73, рост 1.60. Кто худел, как у вас это получилось?И как думаете сколько мне надо скинуть?
Кики
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 55-60 можно худеть. Секрета нет здесь: пп + спорт
Гость
Кики, сколько вам лет? Питаетесь правильно? Спорт иди др. активности присутствуют?
Гость
Минимум 20 кг надо скидывать, учитывая рост в том числе
Гость
А как и что вы едите? Поменять пищевые привычки.
Мой рост тоже 161, вес 60, в идеале хочу сбросить до 50-52. Как я поняла нужно отказаться от мучного, хлеба, колбасы, жареного, сладкого и везде где есть много сахара. + Тренировки (бег, велосипед, или упражнения типа аэробика дома с жиросжигающими упражнения) . Мне нравится как занимается Татьяна Зайцева, видео можете найти на Ютубе или в Контакте
Кики
Мой рост тоже 161, вес 60, в идеале хочу сбросить до 50-52. Как я поняла нужно отказаться от мучного, хлеба, колбасы, жареного, сладкого и везде где есть много сахара. + Тренировки (бег, велосипед, или упражнения типа аэробика дома с жиросжигающими упражнения) . Мне нравится как занимается Татьяна Зайцева, видео можете найти на Ютубе или в Контакте
Я весила 5лет назад 60-62 и была худой.У меня кость тяжёлая,и основные жири и меня на бедрах
Гость
Ей 50 для идеала нужно . 55-60 это все ещё жирная У меня росто 2.60 вес 54 и надо худею до 50, тогда конфетка
Да не нужны ей ваши навязанные идеалы.
Вы кроме как вычитать из "роста" 110, еще какие-нибудь индексы подсчета веса знаете?
50 при таком росте это уже худоба. А что не 40? Так ещё лучше.
Вы кроме как вычитать из "роста" 110, еще какие-нибудь индексы подсчета веса знаете?
50 при таком росте это уже худоба. А что не 40? Так ещё лучше.
Возможно возрастное, потому что 2 года назад весила 54, и за последний год так поправилась, тоже проблемные бедра, все уходит туда. Займитесь спортом, откажитесь от любимых блюд, это же не навсегда. Сбросите сколько надо, а потом просто нужно придерживаться, и позволять себе чуть чуть ! Мне тоже сложно, но смотрю на свои вещи, которые носила в том году , в этом году не влазию и становится грустно, появляется мотивация
Кики
Возможно возрастное, потому что 2 года назад весила 54, и за последний год так поправилась, тоже проблемные бедра, все уходит туда. Займитесь спортом, откажитесь от любимых блюд, это же не навсегда. Сбросите сколько надо, а потом просто нужно придерживаться, и позволять себе чуть чуть ! Мне тоже сложно, но смотрю на свои вещи, которые носила в том году , в этом году не влазию и становится грустно, появляется мотивация
Да и я себе говорю тоже самое,что надо немного потерпеть,а потом не набрасывается на еду,а по немногу.Я как поправилась сама не заметила.Я была ещё больше, весила 81, сейчас скинула до 73.Мне бы хотя бы скинуть до 62 ,а потом уже буду не есть после 6,делать разгрузочные дни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?62 ответа
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа