Похудение на гречке
Эйбро
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Я похудела на 8 кг с помощю кефира и много воды пила в течение 2 месяца. При этом много двигалась. На гречке сидела. Худееш но бысто потом набираеш. И если со здоровьем есть проблемы лучше не пробовать.
Гость
Я на гречке, сколько себя помню, всегда набираю вес. III группа крови.
Гость
1) Ешьте в сутки 1000-1200 Ккал. ( расчитать не сложно )
2) После шести есть можно и даже нужно, но только белок + овощи.
Этого уже вполне хватит. Если ещё будет вечером прогулка, то шикарно!
2) После шести есть можно и даже нужно, но только белок + овощи.
Этого уже вполне хватит. Если ещё будет вечером прогулка, то шикарно!
Гость
Ирина
Мне не нужно было скидывать 40 кг. Нужно было только 20. Я скинула 22 кг, но на гречке не сидела, использовала правильное питание. Считаю, что монодиеты - не очень полезны, если они более 2-х недель.
А сколько вы скинули за 2 месяца? И сколько калорий в день у вас было?
Гость
Почиститься от чего? Если надо сбросить вес или решить другую проблему со здоровьем, то надо менять образ питания и жизни. Хорошо бы наблюдаться у врача. Сидя на любой крупе вес только наберете.
Эйбро
Мне не нужно было скидывать 40 кг. Нужно было только 20. Я скинула 22 кг, но на гречке не сидела, использовала правильное питание. Считаю, что монодиеты - не очень полезны, если они более 2-х недель.
По калькулятору рассчитывала, что нужно потреблять в день для снижения веса 2100ккал, но для себя поехала до 1600.
И то не всегда ела столько, бывало, что 1200 а то и меньше.
За 2 месяца всего 7 кг, и это с веса больше ста кг
Ирина
По калькулятору рассчитывала, что нужно потреблять в день для снижения веса 2100ккал, но для себя поехала до 1600.
7 кг за 2 месяца - это отличный результат! Зачем вам быстрей худеть?
Куда ж ещё быстрее? Вы же хотите постройнеть с пользой для здоровья? Вы же хотите , чтобы сброшенные килограммы не пришли опять и не привели с собой несколько подружек(кг) дополнительно? Вы же хотите , чтобы кожа успела восстанавливаться? Может не стоит стремиться быстрее худеть?
Куда ж ещё быстрее? Вы же хотите постройнеть с пользой для здоровья? Вы же хотите , чтобы сброшенные килограммы не пришли опять и не привели с собой несколько подружек(кг) дополнительно? Вы же хотите , чтобы кожа успела восстанавливаться? Может не стоит стремиться быстрее худеть?
Фууу
Длительное ограничение уматывает, если всего то 7кг ушло, по себе знаю, сидела на гречке, не помню сколько но от нее дико воротит и жуткие запоры, но эффект есть тоже собираюсь вернуться к этой диете, так как на ней я хорошо скинула она как толчок
Гость
Кто вам такую чушь сказал? Мужчина в день, если он только не спортсмен тратит около 2000 Ккал, а женщина около 1300 Ккал. Если вы будете кушать 1600 Ккал и активно не бегать, не ходить, то однозначно наберёте вес.
Есть проверенная программа похудения, сбалансированное питание обязательно, чтобы исключить гастрит и язву. Заходите ватсап или вайбер +375336543311
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Эйбро
Кто вам такую чушь сказал? Мужчина в день, если он только не спортсмен тратит около 2000 Ккал, а женщина около 1300 Ккал. Если вы будете кушать 1600 Ккал и активно не бегать, не ходить, то однозначно наберёте вес.
Есть калькуляторы в сети для подсчета калорий необходимых в день.
Там вводишь свои параметры, уровень активности, и выходит такая табличка с калориями
Там вводишь свои параметры, уровень активности, и выходит такая табличка с калориями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alla
Не пробовала, но мысли были. Короче для себя решила, лучше возьму фибраксин. У него состав натуральный, нет никакой побочки и он не сжигает жиры, смысл в том, что он помогает контролировать чувство голода. У меня с этим проблема первую неделю, пока организм перестраивается, вот и решила его пить в качестве поддержки.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 469 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Есть у кого опыт?
Нужно скинуть более 40 кг, сидела на дефиците калорий 2 месяца эффекта мало.
Вот думаю начать с нее чтоли, почиститься