Гость
Статьи
Я кушаю много

Я кушаю много

Не слишком ли много я кушаю? Люблю кушать 5 раз в день. Утром кушаю завтрак, потом полдник, днем кушаю обед, потом чай файф оклок, вечером кушаю ужин. Люблю полакомиться и покушать хорошо. А как часто кушаете вы?

Алеша Дятлов
9 ответов
Последний — 20 октября, 20:08 Перейти

Ну если вы мужчина , и много работаете ,кушайте , нам не жалко 😉 я ем понемногу , не до обжорства

2.
Гость

А я не кушаю, а ем.

3.
Отец Фекалий

Мы, православные иеромонахи , должны хорошо питаться. А то как же без хорошего питания демонов из людей изгонять? У меня один только крест 16 кило весит. А им же ещё махать надо , туды-сюды. И ещё петь псалмы при этом. Без хорошего питания тут никак. Килограмм шесть мяса, в день уходит. И это только на завтрак.

Какое омерзительное слово "кушаю"

5.
Гость

Смотря что вы едите и в каком количестве. Говорят полезно есть немного, но часто

6.
Гость

2 раза в день. Завтрак до 400 калорий, обед до 300. Когда вечером очень хочется кушать - биокефир 1%

7.
Милица Вучич

А какаете часто?)

8.
Ирина

Дятлов, ну ты дятел! Нормальные люди не кушают, а едят. А полдник бывает только после обеда, а у он тебя после завтрака.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Вика

Врачи даже рекомендуют питаться часто и дробно. Весь вопрос в количестве съеденного и в качестве еды. Я уже несколько месяцев заказываю еду в General food general-food.ru Фирма Московская Доставщик прикольный. Главное что меню меняют минимум раз в месяц, и по конструктору рационов можно выбрать что угодно. Всё довольно вкусное.