Гость
Статьи
Как убрать живот после …

Как убрать живот после нг

Уважаемые подруги, давайте без осуждений пожалуйста. Во время празднования нового года очень сильно наелась, что даже до полудня этого дня была не хотела есть. Сейчас вешу 44 кг, вместо привычных 42. В такой ситуации оказалась впервые, никогда еще так не толстела. Даже подруги посмеялись наж моим телом. Глупый вопрос, но все же, как похудеть после нг

;-/
19 ответов
Последний — 11 января, 11:37 Перейти
1.
Гость

Как обычно перестать наедаться

2.
Как ее зовут?)

Пресс качай

3.
Гость

Пробовала не жрать как слепая лошадь?

теперь с мяска и оливьешки переходим на яблочко и кефирчик.
Всё просто.

5.
Мария Никифорова
Гость

Пробовала не жрать как слепая лошадь?

Каюсь, это было ток на этот новый год, на прошлые нг я тоже много кушала, но здесь был прям перебор

Да ты Жируха,как ты могла себя так запустить аж целых 44 кг😱срочно на фитнес!!!

7.
Мария Никифорова
СОЛИСТ

Да ты Жируха,как ты могла себя так запустить аж целых 44 кг😱срочно на фитнес!!!

Про жируху обидно(( но мысль поняла

8.
Гость

Боже)) все просто. Выпейте слабительное и все что вы съели вас покинет

9.
Гость

Надо теперь много секситься

Девушка, обратись к психологу. Ну наелась ты, ну набрала 2 кг... Ты от этого хуже не стала. Если бы твой вес был 100 кг, то да, была бы проблема, а тут я проблем не вижу. Полюби себя, не смей пить мочегонное и слабительное, хуже всего - проблема с самооценкой, очень сильно влияет на качество жизни. Позволь себе жить, а не существовать.

11.
Гость

ну это просто вызвать состояние отвращение к любой пище!

12.
Гость

покакай.

13.
Гость

а рост у вас какой ?

14.
;-/
Гость

а рост у вас какой ?

160 сантиметров, маленькая

15.
Гость
;-/

160 сантиметров, маленькая

А почему нельзя написать просто 160, зачем писать "маленькая " такие комплексы?

16.
;-/
Гость

А почему нельзя написать просто 160, зачем писать "маленькая " такие комплексы?

Ну просто рост маленький, а для чего вам эта информация?)

17.
;-/
Гость

А почему нельзя написать просто 160, зачем писать "маленькая " такие комплексы?

Ну а так да, немножко комплексую. Из-за того, что все мои одноклассницы выше меня, но не суть

18.
Гость

+- 2 кг - пределы нормы. Если двигаться (не сидеть на диване) и есть, как обычно (не переедать, в смысле), всё само скоро придет в норму.

А так, если живот не устраивает, - есть упражнения на пресс. Например, скручивания - локоть к противоположному согнутому колену, в темпе. Или любое другое упражнение. Если фигуру не запускать, то уже через пару-тройку дней все будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19.
Гость

Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.