Гость
Статьи
Печенье и белый хлеб

Печенье и белый хлеб

Очень тянет на выпечку и печенье. Постоянно после еды хочу съесть булку или печенье, только тогда я наедаюсь. Сижу на пп. К чему бы это?

Автор
6 ответов
Последний — 17 апреля, 15:30 Перейти
1.
Тоже тролль

К тому, что питание... Не такое уж правильное.

2.
Гость

Ничего плохого в булочке нету, можно испечь самой,чтобы следить за составом и пару раз в неделю себя баловать. Главное немного

3.
Гость

У меня раньше была сильная тяга к сладкому ,хотелось именно булок, печенья , пирожных. К шоколаду тяги не было. Потом пропила курс витаминов Прегнотон, там йод, селен , цинк и т.д. ,и сама не заметила, как забыла о быстрых углеводах. Сейчас домой вообще сладости не покупаю, не хочется, да и вес стал лучше уходить. Мне кажется, это из-за йода.

Ни булки, ни печенье не ем от слова совсем🤷‍♀️ не люблю.
Вы зависимы от глюкозы.
Поэтому вам кажется, что не наедаетесь.
Наесться до отвала можно даже одними ягодами ))
Это я по опыту))

Что делать?
Переходите на мясо и сыры.
Отвернет от булок.

5.
Гость

Может, грибок ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Алина

мой вам совет, приобретите мультипекарь Редмонд и сменные панели к нему, можно любую выпечку готовить полезную, в инсте куча рецептов