Гость
Статьи
Сегодня начинаю худеть

Сегодня начинаю худеть

Первые один/два дня я буду пить только воду, следующие один/два дня я буду есть овощи и фрукты, или что то низкокалорийное, в день чтоб было не больше 500 калорий где то.И буду чередовать эти дни до тех пор пока не похудею.Как вам идея?Вообще я много уже попробовала разных способов похудения, и разгрузочные дни, и одни фрукты ела несколько месяцев, и голодания (трёхдневные, недельные) поэтому негативные последствия знаю.Напишу потом результаты. #диета
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ешьте фрукты! любые! но не мытые)) ни чего задерживаться не будет))
Поджигающий Пердаки
500 ккал, о боже:) отпевание когда?
Molly
Оооой вы сорветесь уже сегодня. Потом нападет дикий жор, появится отечность, вид будет замученный.
Можно кушать все что хочется, но сократить порции в 2 раза. Можно убрать все сладости покупные и булки. Заменить на фрукты/сухофрукты и закупить рыбы, овощей. Так будет медленнее, но килограммы не вернуться обратно и организм получит все питательные элементы.
А если подключить немного спорта, хотя бы 30-40 минут в день и побольше ходьбы...
Гость
Включите немного сыра. А то без кальция, зубы полетят и мышцы без белка раскиснут.
Гость
Опять эти фрукты! Дались вам эти фрукты. От них же и толстеют. Идите на краткое кето, потом на низкий углевод.
Гость
Гость
Опять эти фрукты! Дались вам эти фрукты. От них же и толстеют. Идите на краткое кето, потом на низкий углевод.
Большая доля моего рациона фрукты и орехи, тощая как оглобля
Гость
Одни фрукты ела несколько месяцев - и каков был результат? Поджелудочная хоть жива или поносы беспросветные?
Артур Лаптев
Купите тортик
Кто хочет похудеть -тот молча ни *** не жрет, а не расписывает об этом на вуманах
Золотая Рыбка
Можно и на правильном питании без вреда для здоровья стройнеть.
Гость
Желаю вам добиться цели.
Я тоже худею. Но по-другому. Ем всё что и обычно, но строго по часам 3 раза в день. между приёмами никаких перекусов, ни маковой росинки, только вода.
Маленький результат есть. За месяц минус 2 кг и минус 2 см в талии.
Вот столько я наедала перекусами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы к вечеру сорветесь и очень много нажрете... Не надо изобретать велосипед, просто сократите порции раза в два и ешьте меньше углеводов. Простые углеводы лучше вообще исключить из каждодневного рациона и баловать себя ими только по праздникам. Тогда даже без спорта вес сам начнет уходить. И, самое главное, он не будет возвращаться, потому что это станет вашим привычным режимом питания.
Игра «Кроссворд»
Перейти