Гость
Статьи
Диета и вакцина …

Диета и вакцина Спутник Гам-ковид-вак

Худеющие, кто прививался, обмен веществ после прививки как себя ведет? Толстеешь или наоборот худеешь? Как было у вас

15 октября, 13:11
Автор
30 ответов
Последний — 15 октября, 14:21 Перейти
Гость
15 октября, 13:16
#1

Спутник не вакцина, а шмурдяк.

Гость
15 октября, 13:21
#2

да никак не менялся. просто считай болезнь на 1 день.

Гость
15 октября, 13:47
#13

Мой вопрос и был как раз "прошу сообщить дату последней эпидемии в Москве, официально объявленной глав сан врачём". Ответ "навоз врать не будет, навоз рекомендует, носите маски-каски, соблюдайте дистанцию и нещадно трите руки нашей химией".

Гость
15 октября, 13:51
#14

Одно и тоже пинают туда суда,какой в этом смысл?. Какой может быть вирус если намордники валяются везде? Так же как и остальной мусор,на этой территории живут свиньи,они воспитывают таких же свиней.

Гость
15 октября, 13:55
#17

О вакцине. Я не знаю, читаете ли вы по-французски, но с 20 октября во всех странах ЕС будет отменен пропуск Covid и вакцинация. Постановление Европейской комиссии делает доступными пять эффективных лекарств, а вакцины считаются «экспериментальными и временными».

Гость
15 октября, 14:01
#20

Суть несколько проще. Планета перенаселена, ресурсов на всех не хватает. А сократить население без мировой войны, которая уничтожит все, можно только эпидемией. Но и как в случае с войной, под заражение могут попасть и властные структуры. Чего, разумеется, ни им ни их родственникам не хочется.
А вот вакцинация, та же эпидемия, но управляемая – идеальный вариант. Уколами можно сократить население. Причем представители системы уже не попадают под раздачу, как это могло быть в случае с мировой войной.
Ну, а волнения вакцинированных легко подавляются точно также, как обезьяны загоняются в клетку.

Гость
15 октября, 14:02
#21

Помните Клинтоншу с кнопкой перегрузка.
Перегрузка предшествует перезагрузке.

Потому и создают ситуацию цугцванга.

Но, поскольку оглупление мира происходило через средства массовой информации последовательно и заблаговременно.
Мы имеем то что имеем, доверчивость ягнят обречённых на заклание.

Жертва ради преодоления этой самой “Перегрузки”…

Гость
15 октября, 14:05
#22

Хорошо воевать с вакцинацией и гордо пыжиться там, где трудно или невозможно лишиться благ, привилегий, а также и элементарных возможностей – из-за тупо отсутствия таковых.

А вот в отрегулированном обществе с сильной ролью соцпакетов, элементарных возможностей и вообще государственных гарантий – это весьма непросто делать.

Вокруг меня вакцинированы ВСЕ, на 100%. Ну, может, на 95.

Я лишён возможности элементарного продления визы и перемещения дальше чем за радиус 30 км за границу муниципального образования.

Но борюсь, и эту вещь, пока и насколько возможно, не приму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
15 октября, 14:05
#23
Гость

Зачем писать запросы о пандемии вообще? Пандемии НЕТ и НЕ было😂
Об этом уже прислан офиц.ответ Александру Саверскому. В его блоге в Инстаграм он есть.
В нашей стране мы можем говорить лишь об ЭПИДЕМИИ, которой НЕ было ни в 2020г, ни в 2021г.
Вообще НЕ было НИКАКОЙ офиц.зарегистрированной❗эпидемии. Много раз об этом на запросы граждан отвечали МЧС, Минздрав и РПН.
Подавать надо В СУД массово по поводу нарушения своих конституционных прав, о нарушение прав потребителя, о незаконных действиях должност.лиц, которые попадают под статьи УК РФ.

будьте бдительны! они сейчас начали учения в Казани под прикрытием, это все военные действия, дальше - больше ! туда подогнали военные вышки, чтобы облучать и смотреть на реакцию (особенно те, у кого вакцины!)

Предыдущая тема