Гость
Статьи
Пиво со сметаной, …

Пиво со сметаной, медом и мидиями

Знакомая из Франции посоветовала делать такой коктейль перед занятиям фитнесом. Диетологи и эксперты форума, разъясните в чем же польза?

9 ответов
Последний — Перейти
#1

Вынос днища прямо во время занятий.

Гость
#2

Просрёшься мгновенно

Гость
#3

А что он должен по идее делать?? От пива лично пользы не вижу. Мидии-протеин, мед-переизбыток углеводов. Максимум что получите, несварение желудка с метеоризмом

Гость
#4

Трындец... у кого-то желудок вынесет это хрючево?

Гость
#5

Она вас ненавидит

Гость
#6
Гость

Трындец... у кого-то желудок вынесет это хрючево?

Видимо, смысл сего коктейля заключается в том, что выпивший его, с_рать будеть дальше чем видит. И каллории не успеют попасть в организм

Гость
#7

Доедаю мидий
вылизываю мед
ведь девушка симона
меня любит и ждет

Гость
#8

Тьфу, так это Симона у которой джеппа - дирижабль??? Не удивительно, что эта хрюша жрет из корыта, что ей насыпали , а потом рассказывает про фигуру- грушу. Иди в анус, Симона.. Когда перестанешь жрать объедки из корыта, свинина с курдюком, тогда и про свой свиной рассуждать будешь...тьфу, Хавронья..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#9

Жуть. Я читала в ЗОЖе советы очень худому парню, который не может набрать вес. Вот там советовали на ночь пиво со сметаной.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: