Поскажите хороший протеин
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мне говорит диванный критик заплывший жиром? Мне? У которой спорт в каждом дне...
Мда...
Мда...
Гость
Я всегда беру сывороточный изолят, он лучше всего усваиваевается и не дает побочек. Именно изолят.
Лулудия
Купи курицы
Сон
За 500р протеин,еще и хороший)))))).Н да спорт наше все....в ланной ценой политеке ну наверео яйца и курица и тотне надолго.А так вей но больше брен,матрикц 5.0многокомпанентный,недавно макслер себе взял с бцашкой и глютомином.
Гость
соевый?
сывороточный?
говяжий?
концентрат?
гидролизат?
изолят?
казеин?
что вам надо-то? ))
но до 500 р вы только грамм 150 купите)))
сывороточный?
говяжий?
концентрат?
гидролизат?
изолят?
казеин?
что вам надо-то? ))
но до 500 р вы только грамм 150 купите)))
Гость
салООООО!
Гость
До 500 руб нету ничего.
Производство хорошего изолята - это дорого.
1 кг американского изолята стоит примерно 2500 руб.
Можно поискать польского производства, там будет подешевле.
Но не 500 рублей.
Производство хорошего изолята - это дорого.
1 кг американского изолята стоит примерно 2500 руб.
Можно поискать польского производства, там будет подешевле.
Но не 500 рублей.
Гость
Dymatize хороший, но он и стоит дофига.
Гость
Рыбья икра и яйца дают самый высокий процент перехода в протеин мышц. Цельное яйцо и красная икра около 45%, белок без желтка около 23%. FYI, все порошковые протеины и особенно изоляты способствуют воспалению. Есть исключения но они очень небюджетны.
Гость
Авториха, если у тебя нету денег, реально лучше жри яйца куриные вареные.
Чем покупать дешевое гов.но.
Качки жрут вареные яйца прям по 10 штук за раз.
Чем покупать дешевое гов.но.
Качки жрут вареные яйца прям по 10 штук за раз.
Гость
Анализ крови на C reactive protein увеличивается у тех кто принимают изоляты потому что для них используют массу химикатов припроизводстве. Молодому ничего, но больной или старый поможет быстрей рассыпаться. Для здоровья и мускулатуры лучше пользовать старый добрый ВВВЕ, с ними не будет побочек.
Гость
Анализ крови на C reactive protein увеличивается у тех кто принимают изоляты потому что для них используют массу химикатов припроизводстве. Молодому ничего, но больной или старый поможет быстрей рассыпаться. Для здоровья и мускулатуры лучше пользовать старый добрый ВВВЕ, с ними не будет побочек.
А в моем изоляте в составе только ксантановая медь - это природное хим.соединение, и подсолнечный лецитин. СRP сдаю регулярно, он в норме.
Гость
А в моем изоляте в составе только ксантановая медь - это природное хим.соединение, и подсолнечный лецитин. СRP сдаю регулярно, он в норме.
У меня лично от говядины результаты лучше чем от протеинов и изолятов, Причем как по силе так и по выносливости одновременно, как ни странно, и часовой бег на пульсе 140 я пробегаю больше когда ем говядины немеряно и масса мышечная увеличивается одновременно. Поэтому я не беру больше изоляты, для меня это выброшенные деньги. Не меньше полкило говядины в день и все прекрасно.
Гость
У меня лично от говядины результаты лучше чем от протеинов и изолятов, Причем как по силе так и по выносливости одновременно, как ни странно, и часовой бег на пульсе 140 я пробегаю больше когда ем говядины немеряно и масса мышечная увеличивается одновременно. Поэтому я не беру больше изоляты, для меня это выброшенные деньги. Не меньше полкило говядины в день и все прекрасно.
Я ненавижу мясо и животных мне жалко, поэтому нужно протеин покупать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вы хотите получить действительно хороший протеин, даже не смотрите на цену 500 рублей (за такую цену максимум что вы получите - сухое молоко+крахмал и кучу проблем со здоровьем). Импортные бренды не советую уже, цена на них неоправданно высока сейчас. Среди российских производителей есть 3-4 хороших от силы (мимо бомбара бегите мимо - состав покрыт обманом). Если хотите попробовать, то из маленьких объёмов и действительно качественных могу посоветовать фасовку 450 грамм протеина steelpower, продается на озоне в пределах 990 рублей. Есть сывороточный, есть казеиновый, без сахара, растворяется хорошо и в воде, и в молоке. Советую этот бренд, потому что у них самые интересные вкусы (есть орео, сникерс, латте, банан и других много). Остальные уже все идут минимум 900 гр и цена выше 1000, поэтому для пробы берите эти
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 854 темы
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10713 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Вы едите мясо?25 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, кто разбирается в протеинах. Какой лучше заказать? До 500 рублей.