Зачем сидеть на диете, иметь идеальную фигуру, если это никто не оценит? У звезд, моделей есть фотосессии, им за это платят, все восторгаются ими. Какая у вас мотивация иметь идеальную фигуру? Если всем все равно как вы выглядите. Даже здесь комментируют, что какая разница как ты выглядишь, чтобы руки опускались. Кто должен нас оценить?
Я просто обожаю подтянутые животики и и хочу что бы у меня такой был и я его гладила и кайфовала и в зеркало когда смотрела тоже.
Гость
[3222765265]
Мне не все равно, как я выгляжу. Люблю красивое.
Гость
[2685743142]
Чтоб муж в тонусе был, не расслаблялся. Чтоб отдыхать по жизни. Когда ты красивая, то можно больше вообще ничего не делать. Итак все дают и оплачивают.
Гость
[1424226174]
Гость
Мне не все равно, как я выгляжу. Люблю красивое.
представьте что вы красотка и никто не замечает...а вы поддерживаете диету и можно подумать, да зачем?
Гость
[1424226174]
Гость
Чтоб муж в тонусе был, не расслаблялся. Чтоб отдыхать по жизни. Когда ты красивая, то можно больше вообще ничего не делать. Итак все дают и оплачивают.
ну а когда никто не замечает, просто пропадает мотивация сидеть на диете. Муж может привыкнуть и воспринимать как данность, ну значит у вас генетика такая....а если вы работаете над собой, а никто не поддерживает руки опускаются...думаешь зачем я сижу на диете.
1. У мужа хорошая,хочу быть на равных. 2. Но главная причина-привыкла. Это как ездить на Феррари! Тело офигенное ты ощущаешь и секс круче!
Гость
[3262820204]
Для меня это побочный эффект. Я хочу не зависеть так от еды, не страдать обжорством, не нажираться солью, сахаром, глутаматом, хочу быть легкой, сильной и быстрой)) короче, хочу чтоб мне было классно. За год я сбросила 15 кг. У меня столько болячек только поэтому прошло, ну кайф же
Гость
[2141981042]
А вы для кого живете? Не для себя разве? Я вот в тайге живу. Но у меня идеальное тело. Потому что я привыкла чувствовать себя в своем теле кайфово. Привыкла к идеальному здоровью, легкости, бодрости, радости, которая идет изнутри. Привыкла нравиться себе в зеркале и в реале, носить красивую одежду. Привыкла к хорошим оргазмам. Когда набираешь пару лишних кг сразу лень двигаться, тяжело, противно, приходит апатия, депрессия и тоска, стыдно и стремно. Я четко знаю эти два состояния. И выбираю первое.
ты ужасно тупая для возраста 40+. читать твои посты, это кринж. прокачай интеллект.
Гость
[4069381060]
я родилась с идеальной фигурой, просто поддерживаю то, что есть.
Гость
[1424226174]
Гость
я родилась с идеальной фигурой, просто поддерживаю то, что есть.
есть люди которые замечают вашу красоту?
Гость
[4069381060]
Гость
есть люди которые замечают вашу красоту?
да, почти все. всегда выделялась на фоне других девушек, ещё со школьных времен.
Гость
[3332742273]
Скажите мне пожалуйста, сколько из вас, будучи попав на необитаемый остров на много лет, продолжит заниматся спортом и поддерживать себя в форме? Когда вам никто не сделает комплемент, не оплатит еду, никуда не позовет. Одна из ста? из тысячи? наверное из десяти тысяч. Остальные просто на столько тупы , что пытаются продолбить своей внешностью дорогу в жизнь минуя все остальные напряги. И только та одна знает, что быть жирной это плохо для организма, ей нравится быть в тонусе, нравится быть выносливой, сильной, она очень редко болеет. Быть здоровой доставляет ей удовольствие. Такие люди думают в первую очередь почему это нужно им, они безгранично мотивированы, они на сто шагов впереди самых мотивированных.
Гость
[1424226174]
Гость
да, почти все. всегда выделялась на фоне других девушек, ещё со школьных времен.
вам делают комплименты?
Гость
[1424226174]
Гость
Скажите мне пожалуйста, сколько из вас, будучи попав на необитаемый остров на много лет, продолжит заниматся спортом и поддерживать себя в форме? Когда вам никто не сделает комплемент, не оплатит еду, никуда не позовет. Одна из ста? из тысячи? наверное из десяти тысяч. Остальные просто на столько тупы , что пытаются продолбить своей внешностью дорогу в жизнь минуя все остальные напряги. И только та одна знает, что быть жирной это плохо для организма, ей нравится быть в тонусе, нравится быть выносливой, сильной, она очень редко болеет. Быть здоровой доставляет ей удовольствие. Такие люди думают в первую очередь почему это нужно им, они безгранично мотивированы, они на сто шагов впереди самых мотивированных.
вы считаете любая девушка при её желании быть просто здоровой, возьмется за себя и будет постоянно на диете просто так и будет выглядеть как модель?
Гость
[2277039912]
мне для себя важно иметь хорошую фигуру, тогда можно носить что угодно, всё красиво) и не стесняться на пляже или в бассейне. Я регулярно контрастный душ принимаю и скрабируюсь Лимфодренажным скрабом horse force, кожа как персик и упругая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2914897952]
Тюююю... Так не читайте, Господи. Делов-то. Из-за этого теперь истерики устраивать. Ну надо же. Дожили. Теперь нельзя видео в интернете смотреть. А то накажуть. Вотъ.