Гость
Статьи
Вкусно, если постоит?

Вкусно, если постоит?

Суп с крапивой и щавелем едят только свежим или он сохраняет вкусовые качества на второй-третий день?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Отличный летний суп. Яички только добавлять прямо перед употреблением. Конечно, вкусно если постоит. Кислинкой наполнится.
Али-баба
Отличный летний суп. Яички только добавлять прямо перед употреблением. Конечно, вкусно если постоит. Кислинкой наполнится.
Я добавляю в процессе варки, в самом конце. Порезанные.
Ничего с ним не случится. Отличный суп три дня.
Али-баба
Индра
О ,свой человек)). Сметанку кладете?
Али-баба
О ,свой человек)). Сметанку кладете?
Обязательно! И много. Кислинка и сливочные нотки — самое важное в нем.
Али-баба
Индра
Обязательно! И много. Кислинка и сливочные нотки — самое важное в нем.
Ух ты...))) И ведь правда, со сметаной вкуснее. Индра, вы хозяюшка на кухне?
Али-баба
Ух ты...))) И ведь правда, со сметаной вкуснее. Индра, вы хозяюшка на кухне?
Нет. Ненавижу готовить. Но умею.
Али-баба
Индра
Ну это понятно...В голодный год соберешься и с тобой не пропадешь. Вот бы скатерть-самобранку найтить)))?
Али-баба
Ну это понятно...В голодный год соберешься и с тобой не пропадешь. Вот бы скатерть-самобранку найтить)))?
Только что пересматривала мультфильм «Ух, ты, говорящая рыба». Столик самобранный.
Али-баба
Индра
Только что пересматривала мультфильм «Ух, ты, говорящая рыба». Столик самобранный.
Засмотрелась, замечталась? Я тоже щуку в колодце мечтаю поймать или рыбку золотую в невод. В лотерею денежную играю... Хронически не везет))
Али-баба
Индра
А на нем ты голенькая)
Али-баба
Индра
Сладкая моя)) с грудью 4 размера)))
Али-баба
Опять, мухоморы лезут. Не удивлюсь, если это дама.
Али-баба
Индра
На эстонский язык перевели кама-сутру. Вышло неплохо, но почему-то про оккупацию
Али-баба
Сиськи покаж))
Али-баба
Али-баба
На эстонский язык перевели кама-сутру. Вышло неплохо, но почему-то про оккупацию
придурошная.)))
Али-баба
Индра, вы меня извините. Я тут, популярен, издержки. пардон. Ваш, щавелевый суп очень вкусный. Жаль весна пролетела незаметно. Лето подобралось исподволь, Считайте, это подкатом. Вы такая выразительная в очках...
Али-баба
Я местный кобелино)))
Али-баба
Али-баба
Я местный кобелино)))
Для мужика, как знак качества. И дело не в сексе, а в диалоге... У меня это просто, естественно получается. Дамы, разве не так?
Али-баба
Я местный кобелино)))
Я знаю Кобелино и знаю Али-бабу, мы с ними хорошо общались. А вас, неавторизованного хама, не знаю.
Али-баба
Индра, вы меня извините. Я тут, популярен, издержки. пардон. Ваш, щавелевый суп очень вкусный. Жаль весна пролетела незаметно. Лето подобралось исподволь, Считайте, это подкатом. Вы такая выразительная в очках...
Зачем кому-то под ваш Ник прятаться?
Али-баба
Индра
Зачем кому-то под ваш Ник прятаться?
Не имею понятия. Я незареганный. Популярный. Не стесняюсь своего погоняла.А вот как вы со мной ранее общались. Вы под другим ником были?
Али-баба
Не имею понятия. Я незареганный. Популярный. Не стесняюсь своего погоняла.А вот как вы со мной ранее общались. Вы под другим ником были?
Нет. Я всегда была Индрой. Только год меня тут уже не было. Ранее мы как-то с вами пересекались в ветке о политике и истории, кажется.
Гость
Индра
Офигенный мультик. Сама по нему тащусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Али-баба
Я местный кобелино)))
Ахах🤣🤣🤣
Предыдущая тема