Как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фитоняшки 65-78 кг весят просто тело накаченое и плотное, где вы худых видели спортсменок . Что бы быть скелетом надо делать сухой голод и голод или безуглеводка. Все это известно.
Гость
Реально, от генетики много зависит. У меня нет лишнего веса, ничего не делаю, ем всё что хочу, побольше пешком хожу и это всё.
Гость
Я ничего не делаю, вешу 52, живот не плоский, но и плевать
Люблю Диму Билана 💕
Слежу. У меня тело как у гимнастки. На всех шпагатах сижу 🤭 сыроед ( и это не сырое мясо есть ) придерживаюсь раздельного питания и тоже ем раз в день . Медитации, массажи (омолаживающее умывание лица по маслу и массаж каждый день не ленюсь делать)спорт .про кофе и сигареты не поняла . Это же вредно 🤷🏽♀️ Я люблю заниматься собой и есть время .все и не распишешь что делаю каждый день 🤭 Могу весь день посвятить уходу за собой . На работу не надо .
Меня мотивирует открытая одежда. Я люблю топы и т.п. Чтобы все красиво на мне сидело, поддерживаю фигуру 🥸
Гость
Слежу. У меня тело как у гимнастки. На всех шпагатах сижу 🤭 сыроед ( и это не сырое мясо есть ) придерживаюсь раздельного питания и тоже ем раз в день . Медитации, массажи (омолаживающее умывание лица по маслу и массаж каждый день не ленюсь делать)спорт .про кофе и сигареты не поняла . Это же вредно 🤷🏽♀️ Я люблю заниматься собой и есть время .все и не распишешь что делаю каждый день 🤭 Могу весь день посвятить уходу за собой . На работу не надо .
Фото в студию
Лали
У меня одна мотивация - отражение в зеркале.
7 лет, как отказалась от мучного и сахара. Сидячий ( лежачий) образ жизни. Иногда бегаю на своей дорожке. ( пару раз в неделю) . На выходных позволяю съесть гадость.
Рост 170, вес 56
7 лет, как отказалась от мучного и сахара. Сидячий ( лежачий) образ жизни. Иногда бегаю на своей дорожке. ( пару раз в неделю) . На выходных позволяю съесть гадость.
Рост 170, вес 56
А что вы едите раз в день? Наедаетесь?
Гость
вашему мужу нравятся худенькие?
как так можно есть 1 раз, вы курите, чем притупляете аппетит?
как так можно есть 1 раз, вы курите, чем притупляете аппетит?
Мари
Здоровьем. Я высокая, лишний вес носить нельзя. И работа сердечно - сосудистой системы тоже зависит у меня от веса. Плюс, одежда в магазине. Высоким итак надо на размер больше, а если ещё и полной тогда только мешок. При этом худоба мне не нравится и не идёт, выгляжу как ужасный белый скелет.. Мера нужна
Гость
Здоровьем. Я высокая, лишний вес носить нельзя. И работа сердечно - сосудистой системы тоже зависит у меня от веса. Плюс, одежда в магазине. Высоким итак надо на размер больше, а если ещё и полной тогда только мешок. При этом худоба мне не нравится и не идёт, выгляжу как ужасный белый скелет.. Мера нужна
ну одно -это желание, а другое когда удается поддерживать фигуру. как вам удается это?
Люблю Диму Билана 💕
Вначале не наедалась конечно . Потом норм . Даже вкусовые рецепторы меняются . Не тянет на «пиццу» . Хочется свежий овощ съесть или фрукт . Но все еще бывают дни когда хочется поесть шаверму 🤭 голод атакует 🤭 но потом сердце сильно бьётся :( сыроедения придерживаюсь . Овощи раз в день на обед с рыбьим жиром и головка чеснока. Вечером фрукты , орехи. С утра столовая ложка оливкового масла на тощак. Перед йогом стретчингом пилатесом мёд, куркума, ним. Мёд каждый день употребляю. К чаю шоколад 70процентов. После спорта бананы. Как то так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фитоняшки 65-78 кг весят просто тело накаченое и плотное, где вы худых видели спортсменок . Что бы быть скелетом надо делать сухой голод и голод или безуглеводка. Все это известно.
+1. Мышцы намного тяжее тела.
Я для красивой стройности в обнаженном виде (а не просто под одеждой) - тело должно быть в меру мускулистым и тренированным. Там реально вес больше 60кг. А если девушка высокая, так и больше 70кг.
Для красоты и стройности важны объёмы, а не цифры на весах!
Я для красивой стройности в обнаженном виде (а не просто под одеждой) - тело должно быть в меру мускулистым и тренированным. Там реально вес больше 60кг. А если девушка высокая, так и больше 70кг.
Вначале не наедалась конечно . Потом норм . Даже вкусовые рецепторы меняются . Не тянет на «пиццу» . Хочется свежий овощ съесть или фрукт . Но все еще бывают дни когда хочется поесть шаверму 🤭 голод атакует 🤭 но потом сердце сильно бьётся :( сыроедения придерживаюсь . Овощи раз в день на обед с рыбьим жиром и головка чеснока. Вечером фрукты , орехи. С утра столовая ложка оливкового масла на тощак. Перед йогом стретчингом пилатесом мёд, куркума, ним. Мёд каждый день употребляю. К чаю шоколад 70процентов. После спорта бананы. Как то так
Спасибо)
Может я что-то такое тоже попробую)
Я просто в последнее время начала себя тоже лишь 1 раз в день кормить и мне так плохо. Я очень хочу есть. Живот орет, жрац просит. Башка кружится. Но я сдерживаю себя. Не хочу видеть потом на весах +1 кг. Надеюсь получится это прожить, привыкнуть и буду есть свободно как вы - 1 раз
Я просто в последнее время начала себя тоже лишь 1 раз в день кормить и мне так плохо. Я очень хочу есть. Живот орет, жрац просит. Башка кружится. Но я сдерживаю себя. Не хочу видеть потом на весах +1 кг. Надеюсь получится это прожить, привыкнуть и буду есть свободно как вы - 1 раз
Гость
*Мышцы гораздо тяжелее жира
А сколько фруктов вечером можно есть? Например 1 яблоко и 1 банан? Или только 1 яблоко? А орехов сколько примерно едите?
Люблю Диму Билана 💕
Спасибо)
Так вы постепенно переходите , не торопитесь . В голодные обмороки тоже падать не айс . Я спасалась вечером виноградом и орехами . Вечером ела их оооооочень много 🤭 так много что наедалась и ничего не хотелось больше 🤭
Люблю Диму Билана 💕
Так вы постепенно переходите , не торопитесь . В голодные обмороки тоже падать не айс . Я спасалась вечером виноградом и орехами . Вечером ела их оооооочень много 🤭 так много что наедалась и ничего не хотелось больше 🤭
Перекус здоровый оставьте . Не убирайте его сейчас . Вам ведь витаминов может начать не доставать каких
Гость
Гость
+1. Мышцы намного тяжее тела.
как у вас?
обычно мускулистые невысокие девушки, они у них от природы.
Чтобы выглядеть фитоняшкой как раз и нужно весить максимум 57-56 и меньше.
обычно мускулистые невысокие девушки, они у них от природы.
Чтобы выглядеть фитоняшкой как раз и нужно весить максимум 57-56 и меньше.
Гость
Спасибо)
какой вес для вас идеальный?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю Диму Билана 💕
В последний раз мне сказали , что я не худая и не толстая . В норме вес. Со стороны взгляд . Не боюсь поправится и постареть 🤷🏽♀️
В норму вес пришёл походу у меня. До сыроедства была худая. Хотя ела вонючка гречу и куру и как требовали того тренера каждые 3 часа. Была червяком , благодаря тренерам ,как выше кто то коммент написал
Следующая тема
Предыдущая тема
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без рпп, весить 50-55 кг? Судя по тому что говорят блогеры, фитоняшки- они почти не едят или наедаются 1 раз в день, потом 3 дня на жидкой диете. Диета типа кофе и сигареты. Как вы считаете можно ли быть тройняшкой просто ведя зож? И не оправдываться перед людьми, почему такая худая, чтобы отсечь проблемы со здоровьем, чтобы ответ "веду зож" был достаточен, потому что мало кто его на самом деле ведет.