Как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Люблю Диму Билана 💕
Не буду смотреть и отправлю вас так же читать что выше писала. Одно и тоже объяснять надоело. Выше все писала . Выше 👆
Люблю Диму Билана 💕
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
Гость
Тогда не давай комментарии про ж.рух, запустивших себя, а давай реальные советы, как похудеть.
Вы сюда приходите, чтоб просто ведро помоев на какого-либо слить и свалить отсюда. А реальные аргументы, как похудеть, не приводите.
Вы сюда приходите, чтоб просто ведро помоев на какого-либо слить и свалить отсюда. А реальные аргументы, как похудеть, не приводите.
Гость
Тогда не давай комментарии про ж.рух, запустивших себя, а давай реальные советы, как похудеть.
Ого)))Советов было миллион,но на них на всех полные ставят дизы,потому что ищут оправдания,а не мотивацию,естественно больше советов не будет,чтоб еще потом на тебя накидывались с гадостями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю Диму Билана 💕
Вам и давали советы . А вы из отвергли , задизили. Сколько раз ещё написать одно и то же ? 😂 кто то написал «спасибо что то возьму на заметку» а кто то помоями облил
Люблю Диму Билана 💕
И чего я удивляюсь тому , что тут пишут . Написала же сама , тех кого это не касается породите мимо. Не о вас 🤗 . Вот они и проходят мимо . А кто не понял дальше воняют своими бутиками колбасными пропукиваются пишут 🤭
Люблю Диму Билана 💕
Мне нравится смотреть как вы мечетесь в агонии . Жирок колории топятся может от этого 🔥
Люблю Диму Билана 💕
Да! Да! Ставьте дизы ! Хоть пальчиком одним шевелите !!! Хоть удастся с одного пальца скинуть вес !!! Так держать!!! Потом как один палец вес скинет другим жмите дизы пальцем ! Но не забывайте прт первый палец! Там тоже надо вес поддерживать не щабывать . В вор е его держать . И так до последнего 10го пальца . Как все 10 пальцев придут в форму напишите мне. Дальше инструкции дам и советы !
Люблю Диму Билана 💕
Да! Да! Ставьте дизы ! Хоть пальчиком одним шевелите !!! Хоть удастся с одного пальца скинуть вес !!! Так держать!!! Потом как один палец вес скинет другим жмите дизы пальцем ! Но не забывайте прт первый палец! Там тоже надо вес поддерживать не щабывать . В вор е его держать . И так до последнего 10го пальца . Как все 10 пальцев придут в форму напишите мне. Дальше инструкции дам и советы !
В форме его держать *
Гость
🤣 я уже с пробежки вернулась,а они все дизы ставят)))
Гость
У вас шикарное ч/ю)))
Люблю Диму Билана 💕
Бутерброд мне в рот !🥪 Я тоже закончила с растяжкой ! ☝🏿
Люблю Диму Билана 💕
Дима Билан мне в трусы ! Я заслужила пюрешечку!
Люблю Диму Билана 💕
И кстати ☝🏿 даже судя по этому форуму. На меня мужчины не кидаются . Одним вам, жирушкам, я не даю покоя ☝🏿 Даже Ядерный Путло добрее и человечнее вас 🥴 какие вы внутри , такие и снаружи 🥴
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даша
Невозможно, если не начать жёстко ограничивать себя в еде.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 469 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без рпп, весить 50-55 кг? Судя по тому что говорят блогеры, фитоняшки- они почти не едят или наедаются 1 раз в день, потом 3 дня на жидкой диете. Диета типа кофе и сигареты. Как вы считаете можно ли быть тройняшкой просто ведя зож? И не оправдываться перед людьми, почему такая худая, чтобы отсечь проблемы со здоровьем, чтобы ответ "веду зож" был достаточен, потому что мало кто его на самом деле ведет.