Девушки, как вы мотивируетесь на стройную фигуру? Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна. Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без рпп, весить 50-55 кг? Судя по тому что говорят блогеры, фитоняшки- они почти не едят или наедаются 1 раз в день, потом 3 дня на жидкой диете. Диета типа кофе и сигареты. Как вы считаете можно ли быть тройняшкой просто ведя зож? И не оправдываться перед людьми, почему такая худая, чтобы отсечь проблемы со здоровьем, чтобы ответ "веду зож" был достаточен, потому что мало кто его на самом деле ведет.
А ты достала со своим навязыванием худобы. Весьте мало сами и никого не трогайте
Она не навязывает. Она отвечает на ваши нападки . Что с чего началось выяснили ещё в два часа дня. Об этом можно выше почитать . И найти все ответы выше ⬆️
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
И я тебе отправлю читать то, что тебе выложила. Почитай историю анорексичек в интернете.
Нутра вы все знаете . Это мне ему на почту надо как то написать или что ? Как устроится троллем Вашим работать ? Я хочу 😍
так ты и так тут троллишь. и работаешь в шкулеве. Иначе бы ты бы мне ничего не ответила бы.
Гость
[1309640826]
Люблю Диму Билана 💕
Она не навязывает. Она отвечает на ваши нападки . Что с чего началось выяснили ещё в два часа дня. Об этом можно выше почитать . И найти все ответы выше ⬆️
Навязывает. И пишет гадости про женщин с лишни весом.
Гость
[1309640826]
Люблю Диму Билана 💕
Не не зачем о них читать . Они мне не нужны
тогда мне не зачем читать твои гадости про женщин с лишним весом. Чао-какао, анорексичка.
Гость
[1153974344]
Гость
Вам,видимо, стройные уже просто один своим существованием навязывают,потому что не разожрались
Гость
[1153974344]
Гость
тогда мне не зачем читать твои гадости про женщин с лишним весом. Чао-какао, анорексичка.
Типа абидна🤣
Гость
[2861831551]
Гость
Так ты приперлась в тему: как скинуть вес.я к толстым в темы не зпхожу
Тогда не давай комментарии про ж.рух, запустивших себя, а давай реальные советы, как похудеть. Вы сюда приходите, чтоб просто ведро помоев на какого-либо слить и свалить отсюда. А реальные аргументы, как похудеть, не приводите.
Гость
[3040344182]
Гость
Тогда не давай комментарии про ж.рух, запустивших себя, а давай реальные советы, как похудеть. Вы сюда приходите, чтоб просто ведро помоев на какого-либо слить и свалить отсюда. А реальные аргументы, как похудеть, не приводите.
*кого-либо слить
Гость
[3040344182]
Гость
Типа абидна🤣
ой, а мне так обидно читать гадости типа "ж*руха" и пр.😂😂
Гость
[1153974344]
Гость
Ого)))Советов было миллион,но на них на всех полные ставят дизы,потому что ищут оправдания,а не мотивацию,естественно больше советов не будет,чтоб еще потом на тебя накидывались с гадостями
Гость
[1153974344]
Гость
ой, а мне так обидно читать гадости типа "ж*руха" и пр.😂😂
Видимо обидна,раз куча полных кидаются и пишут -меня обазвали жир*хай
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
так ты и так тут троллишь. и работаешь в шкулеве. Иначе бы ты бы мне ничего не ответила бы.
И по делам вам . Вы тоже пишите .
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
Не читай 🤭А я здоровая , а не анорексичка. Полностью здорова . Вес в норме . Никаких болезней нет . Никакими недугами не страдаю . Стройна , здорова , бодра , весела
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
Вам и давали советы . А вы из отвергли , задизили. Сколько раз ещё написать одно и то же ? 😂 кто то написал «спасибо что то возьму на заметку» а кто то помоями облил
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
И чего я удивляюсь тому , что тут пишут . Написала же сама , тех кого это не касается породите мимо. Не о вас 🤗 . Вот они и проходят мимо . А кто не понял дальше воняют своими бутиками колбасными пропукиваются пишут 🤭
И чего я удивляюсь тому , что тут пишут . Написала же сама , тех кого это не касается породите мимо. Не о вас 🤗 . Вот они и проходят мимо . А кто не понял дальше воняют своими бутиками колбасными пропукиваются пишут 🤭
Кто не понял и кого касается *
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Люблю Диму Билана 💕
Кто не понял и кого касается *
Дальше пишут и пишут … пук 🤭
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Люблю Диму Билана 💕
Дальше пишут и пишут … пук 🤭
Пишите пишите 🤗
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Мне нравится смотреть как вы мечетесь в агонии . Жирок колории топятся может от этого 🔥
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Люблю Диму Билана 💕
Мне нравится смотреть как вы мечетесь в агонии . Жирок колории топятся может от этого 🔥
Да! Да! Ставьте дизы ! Хоть пальчиком одним шевелите !!! Хоть удастся с одного пальца скинуть вес !!! Так держать!!! Потом как один палец вес скинет другим жмите дизы пальцем ! Но не забывайте прт первый палец! Там тоже надо вес поддерживать не щабывать . В вор е его держать . И так до последнего 10го пальца . Как все 10 пальцев придут в форму напишите мне. Дальше инструкции дам и советы !
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Люблю Диму Билана 💕
Да! Да! Ставьте дизы ! Хоть пальчиком одним шевелите !!! Хоть удастся с одного пальца скинуть вес !!! Так держать!!! Потом как один палец вес скинет другим жмите дизы пальцем ! Но не забывайте прт первый палец! Там тоже надо вес поддерживать не щабывать . В вор е его держать . И так до последнего 10го пальца . Как все 10 пальцев придут в форму напишите мне. Дальше инструкции дам и советы !
В форме его держать *
Гость
[1153974344]
Люблю Диму Билана 💕
🤣 я уже с пробежки вернулась,а они все дизы ставят)))
Гость
[1153974344]
Люблю Диму Билана 💕
У вас шикарное ч/ю)))
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
У вас шикарное ч/ю)))
Спасибо . Есть ещё одна шутка . Но они не хотят писать.😂 пока 😂 с прогулочкой вас ! 🏃♀️
Бутерброд мне в рот !🥪 Я тоже закончила с растяжкой ! ☝🏿
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Дима Билан мне в трусы ! Я заслужила пюрешечку!
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
И кстати ☝🏿 даже судя по этому форуму. На меня мужчины не кидаются . Одним вам, жирушкам, я не даю покоя ☝🏿 Даже Ядерный Путло добрее и человечнее вас 🥴 какие вы внутри , такие и снаружи 🥴
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даша
[2984244993]
Невозможно, если не начать жёстко ограничивать себя в еде.
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без рпп, весить 50-55 кг? Судя по тому что говорят блогеры, фитоняшки- они почти не едят или наедаются 1 раз в день, потом 3 дня на жидкой диете. Диета типа кофе и сигареты. Как вы считаете можно ли быть тройняшкой просто ведя зож? И не оправдываться перед людьми, почему такая худая, чтобы отсечь проблемы со здоровьем, чтобы ответ "веду зож" был достаточен, потому что мало кто его на самом деле ведет.