Потому что ты сама призналась, что тролль. Пост #222 перечитай. Это раз. Второе- ты тут прилипаешь к каждому сообщению и пишешь по методичке гадости про толстых женщин на женском форуме, и никак не угомонишься. Тебе интересно меня троллить?
А что я должна аргументировать, если ты мне НЕ ПРИВЕЛА ни одного веского аргумента против полных женщин. Пишешь только то, что в твоей методичке написано.
Я потому и использую твои же методы троллинга.
Кстати, а сколько ты на своем троллинге зарабатываешь? Можешь отчет о своих доходах предоставить. Я люблю в чужие кошельки заглядывать😄😄😄😄
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без рпп, весить 50-55 кг? Судя по тому что говорят блогеры, фитоняшки- они почти не едят или наедаются 1 раз в день, потом 3 дня на жидкой диете. Диета типа кофе и сигареты. Как вы считаете можно ли быть тройняшкой просто ведя зож? И не оправдываться перед людьми, почему такая худая, чтобы отсечь проблемы со здоровьем, чтобы ответ "веду зож" был достаточен, потому что мало кто его на самом деле ведет.