Расследование. Два с половиной месяца назад я искала белковую добавку
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты и курица господи. Витамин д у неё синтезируется. Это в России-то. У современного человека, который не в поле батрачит, а по офисам сидит
Автор, полный неуд. Учи матчасть.
Иди сдай Д, сильно удивишься
Автор, полный неуд. Учи матчасть.
Иди сдай Д, сильно удивишься
Лена
Какой ужас... Не знаю насчет витамина Д, но для усвоения коллагена так-то витамин C должен быть в составе. Попробуйте лучше в NL купить, росиийский, приятный на вкус, и уж точно ни у кого от него колени не болят. Морской коллаген там тоже в продаже есть уже
Лиза
Какой ужас... Не знаю насчет витамина Д, но для усвоения коллагена так-то витамин C должен быть в составе. Попробуйте лучше в NL купить, росиийский, приятный на вкус, и уж точно ни у кого от него колени не болят. Морской коллаген там тоже в продаже есть уже
Целое расследование провели, ничего себе. мне очень помог говяжий коллаген азенуа. заказываю на озоне. Нраивтся, что в нем много белка и я не особо есть хочу. похудела уже на пару кг)) Попробуйте, очень эффективен
Вероника Ильина
С витамином Д нужно быть максимально аккуратным, перебор с ним ни к чему хорошему не приводит. Коллаген я «свой» нашла -принимаю эваларовский морской коллаген суперкомплекс, у него высокая дозировка и в составе ещё витамины и минералы, не нужно иметь 100 упаковок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это ж сколько надо принять витамина Д, чтобы был передоз, особенно зимой? Фигня все это.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?14 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?14 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Парни физически сильней девушек4 ответа
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Предыдущая тема
Я посчитала сколько мне нужно белка в день. Получилось около 60 г в день. Это тот ложки.
Данная добавка не указывала , что нельзя к ней принимать ещё и витамины и тоже для волос кожи и ногтей.
Так на следующий день белковая добавка значительно нанесла удар по моим коленям.
Я стала интересоваться к чему бы это. Просмотрела отзывы. У каждого такой именно эффект имел место. При этом добавку хвалили по конечным результатам.
Через неделю боль стала такой , что до похудения и красоты кожи при этом не могло быть и речи.
Если это коллаген, то должен застывать даже как холодец, где 2г в 100 мл воды. На свойства коллагена и его наличия не было и по другим оценкам признаков содержания.
По симптомам больше напоминал гипервитаминоз по витамину Д.
Расследование показали, что во всех англоязычных странах в обязательном порядке должны быть добавлены витамины Д и А в продукты.
А чего это так и кому это надо?
Если англоязычных странах. То это английская королева Елизавета. Витамин Д и без добавки синтезируется на солнце.
Оказывается от гипервитаминоза или точнее от витамина Д ноги не идут как у стариков. А от витамина А волосы становятся седыми как у стариков. Зачем старой Елизавете нужно гадить и делать других подобно ей?
Написано, что лучше рахит или гиповитаминоз по Д, чем его гипервитаминоз