Пиколинат хрома для жутких сладкоежек, помогает или нет?
После рождения детей начала всё заедать сладким, причём ем его ежедневно в пугающих объёмах... Раньше от выплеска негативных эмоций помогал спорт. Сейчас не могу на него найти время и силы. Долгие прогулки с детьми помогают не набирать, но чтобы избавиться от жира и не заедать стрессовые ситуации не помогает((( Может кто-то принимал хром от тяги к сладкому и чтобы в целом меньше есть хотелось? #питание
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неа, хром не помогает.
Помогает убрать источник стресса.
Избавься от своих спиногрызов.
Помогает убрать источник стресса.
Избавься от своих спиногрызов.
Гость
Гость
Да, хром очень помогает, только не берите пиколинат, возьмите другую форму.
Гость
Мне кажется сахарное обжорство это все таки больше вредная привычка, а когда у людей депрессия они думают скорее не чтобы такое вкусненькое скушать, а как к примеру наложить на себя руки, или кому я такой нужен и т д...
Гость
С чего, думаешь, мамаши в окно выходят с 10 этажа?
Гость
Помогает,результат видео через 2 недели приема . Берите хром линейки Solgar . Он есть в России
Карина
Помогает, еще как. У меня был дефицит хрома и тоже вес стоял, постоянно хотелось сладкого. Я пропивала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х. Там жидкая форма. Усваивается хорошо и быстро. Эффект тоже не очень долго себя заставлял ждать :) Сейчас весом довольна, проблем с ним нет. Метаболизм хороший, и кстати уровень сахара лучше стал
Паулина
Ну, мне лично хром неплохо помог умерить любовь к пироженкам, плюс еще аппетит слегка уменьшился. Я для максимального усвоения брала эваларовский в форме аминокислотного хелата, осталась довольна им))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?2 ответа
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Как похудеть???9 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Как похудеть???9 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?2 ответа
- Сладкие напитки1 ответ
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
Следующая тема