Лишний вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас похоже рпп
Жора
Как появится стимул ( уже писАлось здесь), похудее сами. Не зависит от еды.
Подсознание правит нами.
Подсознание правит нами.
Натали
Почитайте книгу "Виноваты звезды". Там все умерли и таких проблем нет, может вам станет легче.
Попробуйте хромлипазу она убирает тягу к сладкому, в целом уменьшает аппетит и ускоряет процессы метаболизма
Гость
Как всегда виноваты гормоны!?
Гость
75+8 = нормальная пышечка, поводов для паники нет.
Вот если «с таким трудом похудела до 215 кг, но сорвалась и уже вторые сутки не прекращаю жевать» — тут да, повод встревожиться.
До формулы «рост минус 50» всё нормально контрится крепенькими ножками и вообще мышечным тонусом.
После «рост минус 50» уже не помогает, будут и складки, и обвисшие излишества, и опрелости в укромных местах. Но до этого веса все эстетические проблемы можно решить физкультурой, ну если не считать для женщины единственно дозволенным типом фигуры — тип «гремучие кости», конечно.
Вот если «с таким трудом похудела до 215 кг, но сорвалась и уже вторые сутки не прекращаю жевать» — тут да, повод встревожиться.
До формулы «рост минус 50» всё нормально контрится крепенькими ножками и вообще мышечным тонусом.
После «рост минус 50» уже не помогает, будут и складки, и обвисшие излишества, и опрелости в укромных местах. Но до этого веса все эстетические проблемы можно решить физкультурой, ну если не считать для женщины единственно дозволенным типом фигуры — тип «гремучие кости», конечно.
Алина
помочь с данной проблемой Вам помогут специалисты из проекта Биотропика, с помощью биохакинга индивидуально подберут план питания и тренировок. Сама занимаюсь по их программе, советую
Жора
помочь с данной проблемой Вам помогут специалисты из проекта Биотропика, с помощью биохакинга индивидуально подберут план питания и тренировок. Сама занимаюсь по их программе, советую
Всё правильно: платите лаве и будете у нас на привязи ( своего ума-то нету)...
А за ваши денюшки всё что хотите.
А за ваши денюшки всё что хотите.
Ксения
Я чтобы не срываться брала жевательные пастилки Диета перфета Контроль аппетита. По 1-2 в день, отличный вариант на вечер, когда хочется нарушить режим питания. И еще заметила, что в принципе меньше есть стала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера89
Ну такие комментарии и правда не очень уместны, конечно. Все-таки это реальная проблема и держаться на правильном питании без послаблений, особенно если еще и нагрузки физические активные, довольно трудно. Прекрасно вас понимаю, потому что сама такая😔 Пробовала «народные методы» всякие, типа как воду горячую пить, чаи разные - никакого эффекта. Подруга рекомендовала на озоне взять Slim Complex попробовать, Gold'n Apotheka производитель. Сначала со скепсисом относилась, но в итоге взяла, действительно работает. Аппетит глушит, сладкого вообще не хочется. Там хром есть в составе, как я понимаю, именно из-за него. Ну и он обмен веществ ускоряет в организме, что в похудении очень помогает. Попробуйте тоже, мне помогает
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?195 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой? Может книги какие-нибудь мотивирующие?
P.s комментарии в духе «закрой рот и не жри,создаешь проблему на ровном месте» будут неуместны