Есть ли разница в питании двух людей?
-
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девушки рубают как шахтёры после смены.
Гость
Последствия разные зависит от телосложения. Если одна из них высокая и стройная от природы то может есть каждый день бургеры на ночь. А вторая например, маленькая и крупного телосложения может просидеть всю жизнь на овсянке, но силуэт будет крупным, даже если там есть кубики на животе.
-
Последствия разные зависит от телосложения. Если одна из них высокая и стройная от природы то может есть каждый день бургеры на ночь. А вторая например, маленькая и крупного телосложения может просидеть всю жизнь на овсянке, но силуэт будет крупным, даже если там есть кубики на животе.
а вторая же меньше ест первой?
а если допустим одна и та же девушка питается так, как в 1 варианте или как во 2? просто интересно насколько у обоих вредное питание, которое к полноте приведет
а если допустим одна и та же девушка питается так, как в 1 варианте или как во 2? просто интересно насколько у обоих вредное питание, которое к полноте приведет
Гость
Оба питания приведут к рыхлому телу, целлюлиту и полноте. Просто пока вы молодая, до 30 лет, там природа вывозит. А после 30 уже не вывезет ваша природа, откладываться будет в самом неожиданном месте, потому что пищевые привычки у вас уже будет сформированы в виде неправильного несбалансированного питания, богатого быстрыми углеводами. Поэтому вырабатывать пищевые привычки надо с молодости.
-
Оба питания приведут к рыхлому телу, целлюлиту и полноте. Просто пока вы молодая, до 30 лет, там природа вывозит. А после 30 уже не вывезет ваша природа, откладываться будет в самом неожиданном месте, потому что пищевые привычки у вас уже будет сформированы в виде неправильного несбалансированного питания, богатого быстрыми углеводами. Поэтому вырабатывать пищевые привычки надо с молодости.
и что именно неправильно во 2 типе питания? где овсянка, прот.батончик и 3 банана.
или это слишком много?
или это слишком много?
Гость
*** у обоих
-
и я буду толстеть на углеводах, даже если до 1500 ккал выйдет за день?
Гость
че за бред про рост? вас не знай на конвеере каком-то штампуют, что один бред в голову загружают?
Гость
..quest
Сообщение было удалено
Вполне верно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 240 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Качание попы в спорт зале19 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели10 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес1 ответ
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения9 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?63 ответа
- Терпеть не могу фрукты12 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Качание попы в спорт зале23 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели10 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения9 ответов
- Объясните про похудение8 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вторая девушка также придя домой ест 3 банана, 1 протеиновый батончик и тарелку овсянки
Есть ли разница между их приемами пищи?