Похудение и личная жизнь
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря, что конкретно вы воспринимаете под "большим весом". Это все таки расплывчатое понятие.
Гость
Часто видела, что женщины отписывались, что изменилось отношение окружающих, пошли комплименты и т.д. после такого похудения. Главное без экстрима это делать, чтобы кожа не обвисла.
Гость
Похудевших может и найдешь,но никакой связи с личной жизнью не будет.
Гость
Похудела с 82 кг до 55 при росте 152, замуж не выйду никогда))) Поправилась в стрессовых отношениях + из-за чеканутых людей в вузе
Гость
Гость
гугл сказал. что третья степень это превышение массы тела от идеальной на 50-100%.
Вопрос. что счтать идеальной. По медицинским то пониманиям при росте 165 это все таки 65 кг. Получается третья 97,5-130 кг.
В принципе. соглашусь, с таким определением. 88 кг это все таки еще абсолютно безвредный для здоровья лишний вес. чисто эстетическое несовершенство, а 97,5 это уже все... здоровья тут не будет.
Вопрос. что счтать идеальной. По медицинским то пониманиям при росте 165 это все таки 65 кг. Получается третья 97,5-130 кг.
В принципе. соглашусь, с таким определением. 88 кг это все таки еще абсолютно безвредный для здоровья лишний вес. чисто эстетическое несовершенство, а 97,5 это уже все... здоровья тут не будет.
Гость
Все. что я могу сказать , опираясь на свой 49 летний опыт, никому похудение личную жизнь не возбудило. НИКОМУ.
Если человек не умеет быть привлекательным или живет там , где мужиков тупо нет. Никакая худоба ей не поможет.
Вот если у вас есть куча мужчин , которые вам нравтся а они на вас не ведутся. Тогда у вас первое. Полнимаем попу идем в магащин и покупаем крсивые вещи по размеру, а не пялим на себя маечку на 5 размеров в меньше, которая делает вас визуально еще толще. Учимся выглядеть красиво в том, что есть
Если же вам даже погадать не на кого, какая разница насколько вы прекрасны,этого никто не видит, тогда менем локацию. меняем работу, город. итд.
Если человек не умеет быть привлекательным или живет там , где мужиков тупо нет. Никакая худоба ей не поможет.
Вот если у вас есть куча мужчин , которые вам нравтся а они на вас не ведутся. Тогда у вас первое. Полнимаем попу идем в магащин и покупаем крсивые вещи по размеру, а не пялим на себя маечку на 5 размеров в меньше, которая делает вас визуально еще толще. Учимся выглядеть красиво в том, что есть
Если же вам даже погадать не на кого, какая разница насколько вы прекрасны,этого никто не видит, тогда менем локацию. меняем работу, город. итд.
Вера
Ну я смогла похудеть на 15 кг. Никакой диеты, только пп, пилатес витамин д- Фортедетрим в капсулах. Не быстро, но успешно и кожа не пострадала.
Гость
От фигуры зависит. Если ожирение по женскому типу попа-ляжки, то степень ожирения будет меньше.
Я понял. Я смотрел чисто на ИМТ, если он больше 35, то это ожирение 2 степени, но не 3-й. Про фигуру не писал, но согласен, что если ожирение по женскому типу, 90-100 кг при росте 165- не очень много.
Гость
Худела пару раз с 80 до 65,в личной жизни сильно от этого ничего не менялось - живу со своим мужем все это время. Только во время похудения проблемы с его родственниками - я из вежливости не ем то, от чего поправлюсь, принципиально. Если худею сейчас, то отстаньте, все. Вот с этим сложно.
Но женщины в моей жизни были в восторге - мама, подруги, коллеги ))))
Мое личное самоощущение - моложе себя чувствую, когда меньше вес, но и менее уверенной в себе.. когда вес больше, мне легче идти по жизни.. короче свои плюсы и минусы есть.
Мое личное самоощущение - моложе себя чувствую, когда меньше вес, но и менее уверенной в себе.. когда вес больше, мне легче идти по жизни.. короче свои плюсы и минусы есть.
Гость
Все. что я могу сказать , опираясь на свой 49 летний опыт, никому похудение личную жизнь не возбудило. НИКОМУ.
Потому что ты дура. Да, конечно, (нет) море мужчин обращают внимание на толстых и они их возбуждают 😂😂
Боже, сколько же вас таких глупых куриц, которые не разбираются в мужчинах
Боже, сколько же вас таких глупых куриц, которые не разбираются в мужчинах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Худела пару раз с 80 до 65,в личной жизни сильно от этого ничего не менялось - живу со своим мужем все это время. Только во время похудения проблемы с его родственниками - я из вежливости не ем то, от чего поправлюсь, принципиально. Если худею сейчас, то отстаньте, все. Вот с этим сложно.
Ну да, муж не обратил внимание, что вы похудели на 15кг)) это минус 2-3 размера одежды.
Просто вы не разбираетесь в людях, в частности, в мужчинах
Просто вы не разбираетесь в людях, в частности, в мужчинах
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?167 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 711 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересуют истории тех, у кого был на самом деле большой вес.