вам нравится фастфуд?
или предпочитаете домашнюю еду? интересно узнать ваше мнение. вот я сейчас сижу в ожидании сырных медальонов из бк
Опрос
какую еду предпочитаете?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Готовлю дома,т.к строгая диета. Но сырные медальоны это наверно очень вкусно! Приятного аппетита!
Я предпочитаю все в меру) Люблю больше наверное все-таки домашнюю еду, но иной раз с работы приползаешь и вообще не до готовки, в такие дни совсем не против провести вечер с пиццей и каким-нибудь приятным сериалом)
черничная валькирия
Могу и дома приготовить фаст фуд, но на домашний лад. Пойду сейчас картошечку фри по домашнему приготовлю😋
люблю и то и то... по настроению. зачем себя чем-то ограничивать, если нет диагнозов, которые требуют сидеть на рисе и салате.
умничка
и то и другое и можно без хлеба. 👌
Золотая Рыбка
Мне нравится фаст-фуд и домашняя еда. Есть предпочитаю домашнюю еду.
Гость
Все люблю. Фастфудом не чащу). В бк люблю бургеры, в тануки- суши и супчики, пиццу в мяснове. Шашлык люблю.
Гость
Фастфуд хорош, когда он горячий. А когда остынет уже не то.
Гость
Шаверму иногда люблю
Гость
Что такое бк?
Гость
Если это Бургер Кинг, то там нет ничего вкусного. Хожу туда только за бонусы Сберспасибо, за деньги точно ничего там не надо
Гость
У меня парень(сожитель) ест только еду из доставки, очень долго ел один фастфуд, сейчас хотя бы стал более полезное там заказывать. По началу я радовалась и с ним ела, но сейчас просто даже смотреть на пиццу и бургеры не могу, из бк только креветки могу поесть и картошку деревенскую. Поняла, что надо в меру это все есть, иначе очень быстро надоест
Люблю! Люблю дёнер, он очень вкусный. Но предпочитаю, конечно, домашнюю еду, фастфуд в качестве исключения.
Вуменист
Почти живу на фастфуде) Прост очень лень готов заниматься. А после работы тем более.
Соня-Соня
Ем суши и роллы иногда. Раньше любила вдарить по гамбургеру и картошечке (а также навернуть полторта за раз), но после чистки организма в центре Устиновой отвернуло. Не могу просто, даже от запаха выворачивает. Рецепторы очистились и слишком остро воспринимают все несвежее, все эти добавки, маргарины, это масло, в котором картошку жарят... Организм не обманешь, если он чистый, без паразитов, то он чувствует, что ему полезно, а что есть нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред сивой Кабыльи
Очень люблю - и шаверму, и бургеры, и пиццу. Но ем очень редко, готовлю дома по возможности полезную еду.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик7 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов