Не могу отсановиться
ДЕВОЧКИ!!! что делать? может у кого было такое?? каждый день ем в макдоналдсе. причем не просто маленький бургер и стаканчик колы, беру всё оптом!!!! я просто не могу пройти мимо!!! муж есть, секс регулярно, детей пока не хотим.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
А зачем останавливаться?
Вы очень богатая женщина, если можете себе позволить есть в ресторане Макдональдс
Вы очень богатая женщина, если можете себе позволить есть в ресторане Макдональдс
Гость
Причем здесь дети ?) Скорее всего заедете нехватку чего-то либо просто какую-то проблему, я вот сегодня в кфс как наелась, хотя вообще придерживаюсь пп, так захотелось просто.. но я была уставшая и знаю, что это чтобы снять стресс, завтра начинаются рабочие будни после отпуска, а у меня еще куча дел своих. В общем, стало легче, когда осознала причину своего зажора и не хочется теперь. Попробуйте и вы
Гость
Кстати, желание вредного и жирного это от скуки (психологически), не хватки эмоций
Гость
Есть знакомая, которая тоже каждый день не могла пройти мимо мака, кфс и и бургер кинга. В итоге наела себе диабет 2 ого типа, хотя у её родителей и близких родственников его нет
Гость
Проблемы у вас какие-то возникают от этого? Может просто пройти, как любая навязчивая идея. А если так прям напрягает, вот вам идея для борьбы. Поставьте себе задачу сделать такие же блюда дома. А то и лучше. Удачи!
Гость
Может постепенно уменьшать? Сегодня 9 наггетсов, завтра 6
Я так делала, когда на работе не всегда была возможность перекусить. Сейчас стала делать перекусы, съедаю ближе к выходу с работы коллагеновый батончик Rex young, вкусный и полезный перекус. Плюс восполняет недостаток коллагена. В мак больше не захожу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть знакомая, которая тоже каждый день не могла пройти мимо мака, кфс и и бургер кинга. В итоге наела себе диабет 2 ого типа, хотя у её родителей и близких родственников его нет
Ну там цепная реакция: «не могла пройти мимо» часто вызвано тем, что уже начинается диабет II. Человек в преддиабете до углеводов как нарик до очередной дозы. Даже если во всём остальном культурен, как Лермонтов. Съест своё, чужое, сопрёт еду, но съест. Перед поломкой механизм обмена чудит и идёт вразнос, как дизель, хлебнувший собственного масла: рёв и дикие обороты, прежде чем стукануть навсегда.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
- Посоветуйте протеин8 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин8 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема