Полнею. Почему ?
Почему ?пиво газировку не пью сладкую алкоголь не пью чипсов фри нет два три месяца .занимаюсь 3 раз аквааэробикой.днем стараюсь пить воду ..при этом набираю вес !!! Мне 35 почти вес 78! Такого не было. Не рожала гормоны не пила не пью .а чувствую как на дрожжах .ттг уровень норма. Работа сидящая стараюсь пешком
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Солист
жЫрушенька,готовься к липосакции
Возможно нарушение гормонов? Сходите к врачу, сдайте анализы.
Гость
возраст. 35, если вы никогда не нагружали себя уже солидный. Проплывайте в бассейне по 3 км для начала. Надо начинать бегать, пока суставы позволяют. хотя бы по 5 км в день.
Гость
Калорийность рациона превышает ваши энергетические потребности.
Все до банальности просто.
Все до банальности просто.
Потому что протребляете больше, чем тратите. Научитесь считать калории, от воздуха не полнеют
Гость
Рост 172 вес до 78 все годы прошлые был до 75 73 летом помню
Вахтанг
Старость и стресс от нереализованности в жизни.
Гость
Много ешь, мало двигаешься, отсюда и вес. Мало сахар не есть, надо чтоб был дефицит каллорий, можно и на полезной еде 2000 ккал нажрать. Чтоб худеть вам примерно 1200-1400 ккал надо. И не просто пешком ходить, а конкретную физическую нагрузку, например пробегать ежедневно по 10 км
Гость
Много ешь, мало двигаешься, отсюда и вес. Мало сахар не есть, надо чтоб был дефицит каллорий, можно и на полезной еде 2000 ккал нажрать. Чтоб худеть вам примерно 1200-1400 ккал надо. И не просто пешком ходить, а конкретную физическую нагрузку, например пробегать ежедневно по 10 км
Чтоб вам на калорийности в1200 ккал бегать по четверть марафона. Каждый день.
Автор, такое пишут люди с расстройством восприятия тела и нарушенным пищевым поведением. Не переживайте, у них искаженное восприятие реальности.
Автор, такое пишут люди с расстройством восприятия тела и нарушенным пищевым поведением. Не переживайте, у них искаженное восприятие реальности.
Гость
Ну нормальные данные, генетика .
лично мне худые не нравятся абсолютно , и очень многим тоже . Рекомендую вообще не озадачиваться
лично мне худые не нравятся абсолютно , и очень многим тоже . Рекомендую вообще не озадачиваться
Лично вам автор не обязана нравится. Тоже мне пуп нашелся. Вес нормальный, если это мышцы. А если у автора более 30% жира, то это плохо.
Автору: у вас профицит калорий, возможно переедание углеводов, и развилась инсулинорезистентность. Пешие прогулки от нее не помогают, как рекомендуют врачи
Автору: у вас профицит калорий, возможно переедание углеводов, и развилась инсулинорезистентность. Пешие прогулки от нее не помогают, как рекомендуют врачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наоборот.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?61 ответ
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов