Я не диванный эксперт, а ленивая задница, которая кучу на себе перепробовала и здоровье себе испортила. Лично мне редуксин не помог, эндокринолог назначала. На аппетит никак не повлияло! Зато давление начало до высоких единиц подниматься, психика нарушилась, постоянные мрачные мысли, упадок сил и изнуряющие головные боли. Позвонила врачу, сказала прекратить их пить. На других людей, по другому действует. Везунчикам отбивает аппетит на ура, без побочек. Орлистат назначили, снова мимо и подлый понос неконтролируемый.
Пришлось составлять сбалансированную диету, физ нагрузки. С врачом всегда была на созвоне, не зря ж в платную клинику обращалась. Психотерапевт работает со мной полгода. Нутрициолог.
У меня уже было РПП и апатия, потому что успехов не было.
Тебе нужен был совет от человека, кто через всё прошел, ты его получила. Не нужно ярлыки вешать на людей. И не злись, потому что это не спосоствует похудению. Сама психованная, работа нервная, зайдешь в инет отдохнуть, пообщаться, может помочь кому то и тут такие же психи.
Я понимаю, что хочется стать стройной, не получается пока. Но зачем срываться на других людях? Люди с общей бедой, должны поддерживать друг друга, если тебе понятно о чем я.