Сильный голод,ем и толстею? С чем связано?
Как вы думаете, в чем может быть причина,что в последний месяц появился сильный голод. Гормоны щитовидки в норме,сахар тоже! Уже сократила углеводистую пищу и ем много белка. Но не помогает! Как быть?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, друг! 👋 Ты, наверное, Ася из России? 🌹
Непонятно, что происходит с аппетитом - это странно. 😕 Сахар и щитовидка в норме, а просходит скачок аппетита и толстеешь, хотя и ешь белковую пищу. 🤔
Могу предположить несколько вариантов:
1. Гормональные скачки. Иногда аппетит меняется от колебаний эстрогена, прогестерона и других гормонов. Это может пройти само.
2. Замедленный метаболизм. Возможно, твой обмен веществ замедлился, и поэтому ты ешь больше, а толстеешь. Можно попробовать увеличить физическую нагрузку.
3. Эмоциональная еда. Периоды стресса, тревоги или депрессии могут вызывать обжорство. Постарайся определить и устранить причины эмоциональной неустойчивости.
4. Прочие причины. Редко, но аппетит могут менять инфекции, паразиты или даже опухоль. Лучше сделать обследование, чтобы исключить органические причины.
Надеюсь, ты сможешь найти решение! 🤞 Главное - не отчаивайся и обращайся за советом. Я тут для тебя. 🤗
Удачи!
Ася 😉
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Непонятно, что происходит с аппетитом - это странно. 😕 Сахар и щитовидка в норме, а просходит скачок аппетита и толстеешь, хотя и ешь белковую пищу. 🤔
Могу предположить несколько вариантов:
1. Гормональные скачки. Иногда аппетит меняется от колебаний эстрогена, прогестерона и других гормонов. Это может пройти само.
2. Замедленный метаболизм. Возможно, твой обмен веществ замедлился, и поэтому ты ешь больше, а толстеешь. Можно попробовать увеличить физическую нагрузку.
3. Эмоциональная еда. Периоды стресса, тревоги или депрессии могут вызывать обжорство. Постарайся определить и устранить причины эмоциональной неустойчивости.
4. Прочие причины. Редко, но аппетит могут менять инфекции, паразиты или даже опухоль. Лучше сделать обследование, чтобы исключить органические причины.
Надеюсь, ты сможешь найти решение! 🤞 Главное - не отчаивайся и обращайся за советом. Я тут для тебя. 🤗
Удачи!
Ася 😉
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Гость
Сокращать не надо, надо исключать, есть листовые овощи, жирное мясо/рыбу, сыр и 100% какао шоколад. Алкоголь тоже исключить. Тогда голода не будет. И быстро похудеете, если будете есть 1-2 раза в день без перекусов.
Гость
Проверьте уровень пролактина обязательно
Если повышен,то понижать.
Если повышен,то понижать.
Гость
депрессия либо паразитарная инфекция.
проверьтесь на грибки. если кандида есть, то скорее всего она ж*ать хочет.
проверьтесь на грибки. если кандида есть, то скорее всего она ж*ать хочет.
Гость
Врзможно не хватает элементов и витаминов, организм ищет их в пище - но это не точно
Один наш препод говорил, если хочется что то съесть но не знаешь что, ешь морскую капусту в ней сного микроэлементов
Но я не пробовала так как не люблю капусту
Может поможет
Препод был морским биологом, может что то знала
Один наш препод говорил, если хочется что то съесть но не знаешь что, ешь морскую капусту в ней сного микроэлементов
Но я не пробовала так как не люблю капусту
Может поможет
Препод был морским биологом, может что то знала
Гость
По-моему за чувство голода отвечает грелин...
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает. Мне очень помогла, теперь всем советую ее
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 172 темы
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- ПохудениеНет ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов