Занимаюсь почти два месяца ,придерживаюсь питания,не пп ,а просто ближе к пп.не ем сладкого вообще,кроме фруктов до 18.00.А занимаюсь дома без веса по 40 минут,сегодня обнаружила ,что у меня как то увеличились объёмы, но откуда если ем я не много,а занимаюсь без утяжелений,ваше мнение причина тому какая?ещё добавлю,что не ужинаю это уже привычка.Только стакан кефира до 20.00
Если мяско прирастает, то это очень хорошо. Но мяско на дефиците калорий не прирастает. Так что у вас два варианта: либо у вас не дефицит и прирастает мяско, либо у вас не дефицит и прирастает жирок. В любом случае надо считать дневной калораж и расход. Иначе пальцем в небо.
Гость
[1084155722]
Это не жир, это мышцы.
Синяя птица
[3874538322]
Около 1500 не больше,точно.Спасибо так же всем за ответы!Весов нет ,к сожалению,чувствую что легче стала,но обьемы меня негативно поразили как то.102×75×105.С виду я не жиробас ,ношу 46 размер ,не знаю.(((
Синяя птица
[3874538322]
Засранец
Объёмы чего? А вес как поменялся?
Грудь-талия-бедра.К сожалению ,я временно без весов.(надо купить.
Странно,везде пишут ,что без утяжелений фиг наберёшь эту массу.Я делаю такую нагрузку: Пресс(поднятие корпуса)-120 р. Приседания -150р. Классич.отжимания-30 раз. Планка 2 минуты
Гость
[1276381702]
То, что вы делаете, это называется д***чить, а не спорт. Уж простите за выражение. Потому что в нормальной технике вы фиг сделаете 120-150 чего бы то ни было. Даже с собственным весом. Тем более отжимания... Люди, делающие 30 ПРАВИЛЬНЫХ отжиманий от пола, не спрашивают, что там у них растет)))
Вам бы теорию подтянуть. И не сидеть на рационе в 1500 ккал, которые вы на глазок прикинули.
Не обижайтесь, но вы здоровье себе гробите, а не поправляете...
Синяя птица
[3874538322]
Гость
То, что вы делаете, это называется д***чить, а не спорт. Уж простите за выражение. Потому что в нормальной технике вы фиг сделаете 120-150 чего бы то ни было. Даже с собственным весом. Тем более отжимания... Люди, делающие 30 ПРАВИЛЬНЫХ отжиманий от пола, не спрашивают, что там у них растет)))
Вам бы теорию подтянуть. И не сидеть на рационе в 1500 ккал, которые вы на глазок прикинули.
Не обижайтесь, но вы здоровье себе гробите, а не поправляете...
Спасибо за ваше мнение,конечно.Но техника приседаний у меня 100% правильная.Раньше даже больше делала.300 раз,сейчас сил не хватает просто. Дети,домашние дела. На зал просто времени нет и цель моих тренировок тонус мышц ,хорошее самочувствие и похудение.
Гость
[1219665088]
Гость
Это не жир, это мышцы.
да ну не растут мышцы с такой огромной скоростью
Синяя птица
[3874538322]
Гость
да ну не растут мышцы с такой огромной скоростью
Вот и я так считаю,но мои цели как раз не увеличивать мышцы,а поддерживвть их в тонусе,именно поэтому многоповторные упражнения без весов я выбрала и точно мало ем.Ну посмотрим,всё таки в джинсы старые я влезла,просто вопрос "как?" ,если обьемы я измерила и такая цифра получилась.🤔Я поэтому здесь спросила,никогда не сталкивалась с этим.И много ходила раньше в тренажерки,танцы,домашние упражнения вообще уже как привычка.
Гость
[1276381702]
*Рукалицо* От спорта не худеют. Совсем. Затраты ккал на ваши стописят приседаний ничтожно малы. В лучшем (ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНОМ) сценарии это ккал 100-200. Вы их легко наберете, на глазок положив на тарелку на 5-10% больше гарнира или на 10 гр больше масла.
Спорт во время дефицита калорий нужен, чтобы мышцы не разрушались. Потому что на дефиците первой машет ручкой мышечная, а не жировая ткань. Ваши упражнения для этой цели бессмысленные. (300 приседаний для любой цели бессмысленные, окромя убить коленный и тазобедренный суставы).
Худеют от контроля питания (до грамма) и повышенной бытовой активности. Потому что именно бытовая активность - самая энергоемкая. Она дает от трети до половины дневного калоража по отношению к потреблению ккал в состоянии покоя.
Но чтобы бытовая активность давала такой резалт, нужны мышцы. Причем не просто в мифическом тонусе, а нормальные, хорошие правильные мышцы. Они очень любят жрать. ОЧЕНЬ.
Если мышц нет, хоть уприседайся. Будешь жить впроголодь и толстеть от взгляда на шоколадку.
Гость
[3825717039]
Нет дефицита калорий, вот и весь секрет. Попробуйте считать калории в приложении и вы сильно удивитесь, что едите далеко не на 1500. Так как многие продукты, которые Вам кажутся легкими и не калорийными, оказываются очень углеводными. Вряд ли это отеки, если с организмом все ок, то отёки сходят в течение 1-2 часов. Тренировки дома 40 минут без веса это зарядка. Как выше написали 100-200 калорий. В день потратите 1200, а едите на 1500. Дефицита уже нет, отсюда прибавка в весе
Синяя птица
[3874538322]
Гость
Нет дефицита калорий, вот и весь секрет. Попробуйте считать калории в приложении и вы сильно удивитесь, что едите далеко не на 1500. Так как многие продукты, которые Вам кажутся легкими и не калорийными, оказываются очень углеводными. Вряд ли это отеки, если с организмом все ок, то отёки сходят в течение 1-2 часов. Тренировки дома 40 минут без веса это зарядка. Как выше написали 100-200 калорий. В день потратите 1200, а едите на 1500. Дефицита уже нет, отсюда прибавка в весе
Турбослим дренаж пробовали для похудения? На себе проверила, с ним как-то легче стало прощаться с лишними килограммами. Мой вес всегда был большим, не меньше 90 кг, а сейчас уже 70, но это за пару курсов Турбослим дренаж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синяя птица
[3874538322]
el_ka0696
Турбослим дренаж пробовали для похудения? На себе проверила, с ним как-то легче стало прощаться с лишними килограммами. Мой вес всегда был большим, не меньше 90 кг, а сейчас уже 70, но это за пару курсов Турбослим дренаж.
Спасибо большое,попробую.🤗Но знаете на днях я купила весы и взвесилась ,ничего удивительного нет .Теперь я поняла свои промахи,а что касается ,что люди говорят ,что я делаю и это зарядка,ничего не поменяется это полная неправда,у меня скоро будет 2 месяца как я занимаюсь без веса по 40 минут.Многое изменилось,здоровье лучше стало,легкая на подъём, какая то в тонусе.Для меня это сейчас самое лучшее.Эстетика тела тоже есть.Так что люди которые занимаются дома,просто продолжайте в том же духе и верьте в себя!