Гость
Статьи
300ккал в день

300ккал в день

кто худел на 300-500ккал в день, на сколько вы похудели и за какое время? хочу похудеть на 5 кг за 2 недели, насколько это реально? вес 77, рост 173. не пишите пожалуйста, что я потом наберу в 2 раза больше и так далее. я сама знаю на что иду и знаю все последствия. #диеты
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ещё одно поселение нуждается в..
Я щас так худею. За 4 дня сбросила 7 кг. Правда, у меня кишечная инфекция, но это мелочи)
Гость
нет. Минимум 1200 нужно сохранять. КИЛО-калорий !

А не просто калорий.
не портите себе желудок, это очень мало
питайтесь нормально
и больше двигайтесь
За 2 недели вряд ли получится. Но если подключить спорт, вполне реально.
Гость
Нельзя так мало каллорий
Организм поймёт что его дурят и будет запасаться жиром. Худей на 900. Результат будет отличным!
Гость
Вы вообще представляете что такое 300 ккал!?Через 2 дня сорвётесь...
Гость
Нереально. У организма есть "пропускная способность", он может извлечь из жировых депо определенное количество жира в день. Подсчитано, что это порядка 500 гр жировой ткани в неделю.

Таким образом за 2 недели вы потеряете 1 кг жира и еще 4 кг "непонятно чего"...
Гость
Вы троль? Если нет, то стало страшно. Где такую глупость прочитать ещё можно? Что мешает перейти на низкокалорийное, но сбалансированное питание?
В том и дело, что Вы совсем не понимаете на что идёте и не понимаете роль питания.
Если исключить пищевой мусор и питаться с дефицитом калорий, можно очень быстро прийти к хорошему результату, который останется с вами надолго при соблюдении режима!
Гость
Нет не знаете, на что идете. Ни один человек в здравом уме не захочет уменьшать стрелку на весах за счёт мышц. А на лютом дефиците организм избавляется от энергозатратных мышц, а потом уже жир в ход идёт
Гость
Когда уже до вас дойдет что диеты не способствуют похудению. Диеты способствуют набору веса. Это ФАКТ.
Если бы моя мама не села в 30 лет впервые в жизни на такую низкокалорийную диету, то в последующие 15 лет не набрала бы ещё 30 кг сверху.
Гость
Худела на 400-500, уходило в месяц 4 кг и чем меньше вес тем меньше кг уходят.Потом поднимала каллораж и худела по методу здоровой тарелки , надоело считать
Мари
Можно, но потом с организмом проблем куча будет. Проще на редуксине скидывать, не так, конечно, координально, но вес регулярно уходит и потом не возвращается. Я почти пятнашку за полгода скинула.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно ужин заменить белковыми, низкокалорийными батончиками Турбослим. Я так делала, когда сидела на диете, сбросила прилично, при этом не испытывала никакого дискомфорта.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова